php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > ASP, PERL, CGI, C und alles andere
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


ASP, PERL, CGI, C und alles andere Wolle ma net so sein. Obwohl Perl, ASP, C und TCL zu den minderwertigen Internet-Skriptsprachen zählen, dürfen ab sofort hierzu auch Fragen gestellt werden. ;)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-03-2010, 16:41
Gunah
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gunah ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 87
Gunah befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MooTools 1.1 Element Überschreiben

Moin,

Ich möchte ein Input Feld mittels MooTools ersetzen...

Hier der generierte Quellcode (habe dort keinen Einfluss drauf :-( )

HTML-Code:
<label for="produkt">Produkt*:</label> 
<input type="text" class="normal required" value="" id="produkt" name="produkt"/>
nun möchte ich per JS den Inhalt verändern, dafür habe ich eine extra HTML Datei erstellt mit einer Select Box drin:
HTML-Code:
<select class="normal required" id="produkt" name="produkt">
	<option value="PRODUKTNAME">PRODUKTNAME</option>
	<option value="PRODUKTNAME">PRODUKTNAME</option>
</select>
Ich hatte Naiverweise gedacht, dass es so geht:
Code:
    new Ajax
        (
         "/uploads/products/prd.html",
            {
                method: 'get',
                onComplete: function(result){
                    $$('input#produkt').setHTML(result);
                }
            }
        ).request();
leider sieht der JS Generierte Code dann so aus:
HTML-Code:
<input type="text" name="produkt" id="produkt" value="" class="normal required">
	<input xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
		<select name="produkt" id="produkt" class="normal required">
			<option value="Produktname">Produktname</option>
		</select>
	</input>
</input>
hatte auch schon überlegt, Tag "input#produkt" zu entfern,
und dann mittels mootools hinter dem "label[for=produkt]" zu packen,
leider finde ich nur funktionen, wo ich es mit in den Label reinpacken kann :-(

generiert werden soll der Code dann so =):
HTML-Code:
<label for="produkt">Produkt*:</label> 
<select class="normal required" id="produkt" name="produkt">
	<option value="PRODUKTNAME">PRODUKTNAME</option>
	<option value="PRODUKTNAME">PRODUKTNAME</option>
</select>
mit jQuery ist dieses kein Problem bei MooTools bin ich überfragt (Frameworks mische ich nicht!)

Ich hoffe Ihr wisst was ich meine...
Hier die Doku, da habe ich aber irgendwie nichts gefunden :-(
mootools docs - Core

Zitat:
solved:
das Problem ist, dass dieser Quellcode aus einer verschlüsselten Datei kommt...

daher kaum einfluss... lasse aber nun ein PHP Script drüberlaufen, welches dem Input Element duch bevor es ausgegeben wird einen Container danach erstellt und fertig... somit kann ich das so umbauen wie ich es brauch
Wenn es eine bessere Idee gibt, her damit =)
Danke und Gruß
Gunah

Geändert von Gunah (02-03-2010 um 18:57 Uhr) Grund: solved
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JS] Problem mit Toggle von mootools 1.1.2 Gunah HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 05-01-2010 16:13
MooTools Upgrade to 1.2 Gunah Projekthilfe 5 19-11-2009 13:14
[MooTools] - Probleme mit 2 Plugins nichtsooft HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 10-05-2009 19:57
Problem mit Mootools KillUrMind HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 8 28-08-2008 13:07
mootools windoo schliessen innovationTune PHP Developer Forum 3 07-05-2008 23:29

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:40 Uhr.