streaming chat gecoded - max. execution hindert mich!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • streaming chat gecoded - max. execution hindert mich!

    hi,
    ich hab' einen streaming chat programmiert, der in einer while-schleife ständig ablaufen soll!

    natürlich ist jedoch die max_execution_time daran schuld, dass das skript regelmäßig nach einer bestimmten zeit (wie in php.ini angegeben) gekilled wird!

    hat jemand 'nen tipp, wie ich das umgehen kann und das skript weiterhin durchläuft?!

    grüsse
    -martin

  • #2
    <meta http-equiv="refresh" content="<?php
    $mytimelimit = 60;
    echo ($mytimelimit-1), '; URL=', $SCRIPT_NAME;
    ?>">

    in den Header einfügen

    und bevor du in die Endlosschleife gehst ein
    set_time_limit ($mytimelimit);


    oder vor Eintritt in die Endlosschleife set_time_limit (0);

    Die zweite Variante wird aber zu Speicherproblemen beim Benutzer und auf dem Server führen und letztendlich die Systeme zum Absturz bringen, wenn das Skript tatsächlich endlos läuft.

    [Editiert von Titus am 19-06-2001 um 11:19]
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X