Aufrufe

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aufrufe

    Ist es möglich ein PHP-Code innerhalb eines HTML-Dokumentes aufzurufen.

    so in der Art :

    <script language="php">
    echo("test");
    </script>

    gruß



    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    RE: Aufrufe

    Also dann nimmste einfach eine DAtei nennst di index.php3
    da schreibste ganz normal deinen HTML Code rein. PHP fügste dann so ein:

    <?
    echo "Hello, World";
    ?>

    so mache ich das jedenfalls immer!

    btw: viele lesen dieses Forum wohl nicht

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      RE: Aufrufe

      das ist klar.
      ich möchte in die datei *.HTML PHP-Code einfügen. also so wie ich javascript-code in ein HTML-Dokument einfügen kann so dachte ich kann ich PHP-Code einfügen.
      geht wohl nicht!

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        RE: Aufrufe

        die Seite hat ca. 500 Hits / tag. ich denke schon das viele leute das lesen- schreiben ist halt so eine sache.

        Gruß
        Berni

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          RE: Aufrufe

          Moinsen!

          Du kannst natürlich PHP-Code in eine HTML-Datei packen (also eine Datei mit der Endung .html) - ob dieser Code dann interpretiert wird ist eine Frage der Servereinstellung. Bei den gängigen Providern ist dies wohl nicht der Fall. Wenn du deinen eigenen Server hast, kannste deine Skripte auch in .xyz-Dateien packen...

          Gruß,
          jps

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar

          Lädt...
          X