IMPRESSUM dotted_line KONTAKT dotted_line search dotted_line Contact dotted_line sitemap
154 PHP-Resource Mitglieder online


php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Blogs
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

Coding Stuff alles zu Theme Coding
Alt

erstmals seit 15 Jahren und ich find kein mysqli Beispiel: wie find ich Hilfe?

Veröffentlicht: 07-08-2020 um 11:49 von sfw
Stichworte anfänger, mysqli, php, sequenz, syl

vor 15 Jahren machte ich einen Kurs mit MS Access und php, da hatten wir $handler und eine "zu-Fuß-" Programmierung ...
(die mir sympathischer war als die heutige Normalität mit Prozeduraler und Objektorientierung, aber das Damalige gibt es inzwischen anscheinend gar nicht mehr -- steht in diversen sql/php Seiten -- und für die ich einfach kein simples Beispiel mit den primitivsten Befehlen des Ansprechens der Datenbank und der Tabelle, um dann die gewohnte Syntax mit create, insert...
sfw
Registrierter Benutzer
Kategorie: Coding Stuff
Hits 61 Kommentare 0 sfw ist offline Stichworte bearbeiten
Alt

Wer kennt sich mit Grafik Programmieren in PHP aus?

Veröffentlicht: 28-05-2017 um 22:56 von mondlandungPHP
Stichworte grafik, php, programmieren

Ich verwende xampp und dabei die Version PHP7.0.6
Das unten stehende Programm soll eine graue Fläche und den Text "hallo" ausgeben. Es kommt immer die Fehlermeldung "Die Grafik "http//localhost/Programme/im_intern.php" kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält. Woran liegt es bitte?

Mein PC:
Betriebssystem Windows 7 Professional, Service Pack 1 64-Bit
Prozessor: Intel (R) Pentium (R) CPU B960 2,20 GHz
Arbeitsspeicher: 4 GB...
Kategorie: Coding Stuff
Hits 2762 Kommentare 3 mondlandungPHP ist offline Stichworte bearbeiten
Alt
Bewertung: 7 Stimmen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 5,00.

Vererbung mit eingebauten Klassen

Veröffentlicht: 28-04-2011 um 07:54 von AmicaNoctis
Aktualisiert: 28-04-2011 um 14:11 von AmicaNoctis

Um das hier halbwegs vernünftig lesen zu können, kopiere diesen Code in die Adressleiste und drücke Enter:

javascript:void((function(){for(i=0,d=document.getElementsByTagName("div");i<d.length;i++)d[i].style.width=="410px"&&(d[i].style.width="810px")})())

Um in den Code-Blöcken Zeilennummern zu sehen, mach dasselbe Spiel mit diesem Code:

javascript:void((function(){var a=1,b="#888",c="br",d="code",e="span";function...
Moderatorin
Hits 7952 Kommentare 0 AmicaNoctis ist offline Stichworte bearbeiten
Alt

Mit PHP auf UNC-Pfade zugreifen

Veröffentlicht: 25-01-2010 um 14:07 von AmicaNoctis
Aktualisiert: 26-01-2010 um 00:46 von AmicaNoctis
Stichworte freigabe, netzlaufwerk, php, unc

Wenn man unter Windows eine externe Freigabe benutzt, wird man in der Regel ein "Netzlaufwerk verbinden" und unter einem neuen Laufwerksbuchstaben bereitstellen. Mit PHP kann man aber genauso gut auch direkt UNC-Pfade ansprechen und dabei auch noch frei zwischen \\ und / als Verzeichnisseparator wählen, d. h. wem "\\\\server\\folder" zu merkwürdig aussieht, der schreibt einfach "//server/folder".

Ein Problem bleibt: Die meisten Freigaben sind nur mit...
Moderatorin
Kategorie: Coding Stuff
Hits 12697 Kommentare 1 AmicaNoctis ist offline Stichworte bearbeiten
Alt

Warum imagettfbbox nichts taugt

Veröffentlicht: 30-09-2009 um 06:03 von AmicaNoctis
Aktualisiert: 26-01-2010 um 00:54 von AmicaNoctis

... hab ich hier mal erklärt: Warum imagettfbbox nichts taugt
Moderatorin
Kategorie: Coding Stuff
Hits 5226 Kommentare 0 AmicaNoctis ist offline Stichworte bearbeiten

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:12 Uhr.



Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0