cookie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cookie

    wie lese ich ein cookie aus?

    ich kann es einfach nirgends finden. ich weiß zwar, wie man cookies setzt, aber sie auszulesen klappt noch nicht so.

    cya

  • #2
    ICH WAR SCHNELLER! ich hab es also doch gefunden. einfach $+cookiename ...wie einfach.

    cya

    Kommentar


    • #3
      ... so ist php nunmal *g*
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        Die werden automatisch von dem Script geladen.
        Die Variable heißt, wie der Name des Cookies.

        z.B.:
        setcookie("meincookie","text",time()+1800);
        Der Inhalt steht dann in der Variable $meincookie

        Kommentar

        Lädt...
        X