Katalog-Bestellung - Hilfe!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Katalog-Bestellung - Hilfe!

    Eine Frage:
    Kann mir jemand nen Tip geben, wie ich folgendes am einfachsten in PHP realisiere:
    Der Besucher ein Website sucht sich sich beim Durschschauen der Site 3 Kataloge aus, die er gerne haben möchte, klickt jeweils bei der Beschreibung des Katalogs "Bestellen" an, die bestellten Kataloge landen dann in einer Art "Warenkorb" und wenn er mit dem Besuch der Site durch ist, kann er seinen "Warenkorb" anschauen, gibt einfach Name, Adresse etc. ein und bestellt sich dann die von ihm ausgesuchten Kataloge.
    Was dabei wichtig ist: das ganze soll OHNE Registrierung etc. auskommen, also ganz schlicht gehalten sein.

    Danke für eventuelle Antworten!

  • #2
    Keine 'ne Idee wie man das z.B. per Sessions regeln kann?

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      eine Session ist hier vermutlich unumgänglich.
      Schreib doch einfach eine Funktion, die die ID,Name des Katalogs oder was auch immer als Sessionvariable registriert.

      Beispiel:

      function register($katalog_id_1){

      session_register($katalog_id_1);

      }

      Dann kannst Du im Warenkorb die registrierten Variablen einfach abrufen.

      Am einfachsten wäre es natürlich, wenn Du Dein Warenkorb in eine Datenbank speichern würdest. Dann würden die Artikel temporär in einer Tabelle abgelegt sein, und dann am Ende von der Warenkorb-Datei ausgelesen werden.

      Sir Holmes

      Kommentar

      Lädt...
      X