Anfängerfrage PHP3 und Formulare - Verzweifelt!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anfängerfrage PHP3 und Formulare - Verzweifelt!

    HalloForum!
    Ich hoffe mir kann hier jemand weiterhelfen... ICh bin noch ein relativer Neuling mit PHP ... Wollte nun ein Formular entwerfen mit dem der User name und email adresse in eine datenbank eintragen kann. Leider klappt es nicht. Wenn ich den "submit" Button drücke versiucht er eine Seite aufzubauen die es nicht gibt. Wäre für jede Hilfe Dankbar, bin schon völlig verzweifelt ...
    Wäre für jede Hilfe sehr, sehr dankbar.
    Viele Grüße
    Dennis

    Hier der Code der Seite (lediglich meine Zugangsdaten habe ich durch xxx ersetzt:

    </HEAD>
    <BODY>
    <HR>
    <P>
     </P>
    <FORM METHOD="POST" ACTION="<?php echo $PHP_SELF;?>">
    <P>
    Bitte geben Sie die folgenden Kontaktinformationen ein:</P>
    <BLOCKQUOTE>
    <TABLE>
    <TR>
    <TD ALIGN="right">
    <EM>Username</EM></TD>
    <TD>
    <INPUT TYPE=TEXT NAME="Username" SIZE=35>
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD ALIGN="right">
    <EM>E-Mail</EM></TD>
    <TD>
    <INPUT TYPE=TEXT NAME="EMail" SIZE=25>
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>
    </BLOCKQUOTE>
    <BLOCKQUOTE>
    <P>
    <BR>
    </P>
    </BLOCKQUOTE>
    <INPUT TYPE=SUBMIT name=submit VALUE="Formular abschicken">
    <INPUT TYPE=RESET VALUE="Formular zurücksetzen">
    </FORM>
    <?php

    $dbh = mysql_connect("rdbms.strato.de", "xxxxx", "xxxx");
    $query = "use DB24491";
    if (!mysql_query($query, $dbh)) die("Datenbank existiert nicht.\n");
    $sql = "INSERT INTO User (UserBez,UserEmail) VALUES ('$Username','$EMail');
    $result = mysql_query($sql);
    echo "Thank you! Information entered.\n";
    ?>

    <HR>
    </BODY>
    </HTML>

  • #2
    versuch mal einfach den action tag rauszunehmen. Aber ich würde dir empfehlen das schreiben in die DB auf einer zusätzlichen page zu machen. Ich weiss nicht ob es so geht wie du es machst. Aber ist sicher nicht optimal.

    Kommentar

    Lädt...
    X