php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS Ihr habt eine Idee, aber keinen genauen Ansatz? Diskutiert mit anderen Usern des Forums über eure Gedankengänge um evtl. hilfreiche Ideen zu bekommen!
Normale Fragen bitte weiterhin in die entsprechenden Foren!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 13:03
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich möchte ja nur eine liste, mit allen pcs im netztwerk, damit ich den empfänger auswählen kann
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 13:04
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

selfthtml -> html -> formulare -> selectfeld

dort alle eintragen!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 13:18
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

? muss ich die alle selber eingeben?

gibt es keine funktion, die alle PCs auflistet?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 13:18
Seccho
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seccho ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: kurz vor bzw. nach Zürich gleich links.. bei der brücke..
Beiträge: 544
Seccho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Problem ist nur, dass du meines wissens nicht alle leute die im lan angemeldet sind anzeigen kannst..

D.h.. Die Messages können verloren gehen....
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 13:42
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dan gibt es da gar keine Möglichkeit?

Mit einem TXT File ist es ja auch nicht gut gelöst.
So müsste ich ja ddas File immer Nachtragen, wenn ich einen neuen Pc im Netzwerk habe
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 13:47
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"net view" auslesen?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 14:08
Seccho
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seccho ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: kurz vor bzw. nach Zürich gleich links.. bei der brücke..
Beiträge: 544
Seccho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das soll gehen? ... Wäre ganz vorteilhaft...
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 14:15
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie meinst du das?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 14:19
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
D:\Dokumente und Einstellungen\Pekka>net view

Servername Beschreibung
-------------------------------------------------
\\WORKSTATION WORKSTATION
Der Befehl wurde erfolgreich ausgeführt.
In Array auslesen; Erste zwei Zeilen kicken; Dritte Zeile bis eine Zeile vor "...wurde erfolgreich ausgeführt" mit explode() spalten; in Spalte 0 ist dann jeweils der Rechnername aufgeführt.

Geändert von pekka (27-08-2003 um 14:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 14:24
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gibt es da ein beispiel / code?

ich habs mit arrays nicht so :-)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 14:30
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://www.php.net/manual/de/ref.array.php
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 14:43
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ganze zuerst in eine Variable einlesen, dann die ersten 2 linien löschen und dann?
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 15:37
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit dem befehl system, wird dort eigentlich das Programm auf dem server oder auf dem client gestartet?

Wenn ja, kann man den Absender definieren?
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 15:50
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das programm wird auf dem Server gestartet!

PHP läuft immer serverseitig ab!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 16:07
Pbrunold
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Pbrunold ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 102
Pbrunold ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann man in dem Falle den absender Definieren?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:33 Uhr.