[Script] messages in gruppen und in weitere gruppen sortieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] messages in gruppen und in weitere gruppen sortieren?

    Ich möchte auf meine Seite auch Fehlermeldungen haben, und diese möchte ich in Gruppen und unendlich viele Untergruppen sortieren.
    Da das ohne mysql laufen soll, und ja mehrere User auf verschiedenen bereichen meiner Seite sind dachte ich, ich mache das mit einem Array in einer Klasse.

    Und so habe ich mir das vorgestellt, ich hab 2 Funktionen get_error und set_error, mit
    set_error setze ich jetzt eine Fehlermeldung(-> trennt die einzelnen Gruppen.):
    Code:
    set_error("MySQL->Query->Fehler", "Der MySQL Query ist fehlerhaft.");
    get_error(); soll das ganze dann so ausgeben:
    Code:
    MySQL:
      Query:
        Fehler: Der MySQL Query ist fehlerhaft.
    Jetzt hat man natürlich meistens mehrere Fehlermeldungen und das ist die Sache wo ich nicht weiter komme, wie bastel ich eine script was die neuen Gruppen und Messages in die vorhanden Gruppen einsortiert? Z.b.
    Code:
    set_error("MySQL->Query","Führe MySQL->Query aus.");
    set_error("MySQL->Query->Fehler","Es ist ein Fehler im MySQL-Query aufgetretten."); 
    set_error("MySQL->Query->Hinweis","Der MySQL-Query wird ausgeführt.");
    set_error("Template->Fehler","Template konnte nicht geladen werden.");
    set_error("Template-Hinweis","Die Template wurde geladen.");
    Das soll dann so aussehen:
    Code:
    MySQL:
      Query: Führe MySQL-Query aus.
        Fehler: Es ist ein Fehler im MySQL-Query aufgetretten.
        Hinweis: Der MySQL-Query wird ausgeführt.
    Template:
      Fehler: Template konnte nicht geladen werden.
      Hinweis: Die Template wurde geladen.

  • #2
    Un wo hast du das Gesuch versteckt??? *verschieb* nach BS

    Kommentar


    • #3
      Re: [Script] messages in gruppen und in weitere gruppen sortieren?

      ??? Wo ist die Klasse?
      Wie sollen wir dir ohne auch nur einen kleinen Ansatz helfen?
      Ich sag mal einfach explode auf ->....mehr Hilfe wirst du ohne Code nicht bekommen!

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        Ich möchte auf meine Seite auch Fehlermeldungen haben
        OffTopic:
        Finde ich zu gut! Wer will das nicht?!? Ich hätte gern viel mehr
        Fehlermeldungen auf meiner Seite, aber anscheinend mache ich was falsch...

        Kommentar

        Lädt...
        X