Wie Reload-Sperre für Counter umsetzen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie Reload-Sperre für Counter umsetzen ?

    Hi,

    Ich würde gerne in mein Counter-Script eine Reload-Sperre einbauen.
    Hat jemand eine Idee wie das ohne Cookies umsetzbar wäre ?



    tschekowski
    Zuletzt geändert von tschekowski; 31.12.2004, 11:45.

  • #2
    [color=red]Mods *move it* => Brainstorm[/color]

    Bei 62 Postings sollte es einem normalen Menschen möglich sein, sofern er es nicht vorsätzlich ignoriert in das richtige Forum zu posten

    Wie wäre es:
    IP speichern mit einem Zeitstempel falls IP noch nicht vorhanden ist
    Wenn der zuvor eingetragener IP Zeitstempel + der Zeit wo nicht berrücksichtigt wird > als der aktuellen Zeit ist

    Zeit updaten
    Zuletzt geändert von Payne_of_Death; 31.12.2004, 12:16.
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      wie wäre es mit:

      29.16. Wie kann ich Reloads durch den User erkennen und verhindern?

      Kommentar


      • #4
        meinst du eine sessionid ?
        Wie kann ich den zeitstempel erfassen ?

        Kommentar


        • #5
          Du kannst eine Session nehmen, du kannst eine File nehmen oder du kannst eine Datenbank nehmen......

          Würde aber zu einer Session greifen.....

          Zeitstempel wäre ja wohl time(); oder

          @andru: Weil ein Counter ja soviel mit einem Formular gemeinsam hat
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Payne_of_Death
            [color=red]Mods *move it* => Brainstorm[/color]
            *done*
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X