php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS Ihr habt eine Idee, aber keinen genauen Ansatz? Diskutiert mit anderen Usern des Forums über eure Gedankengänge um evtl. hilfreiche Ideen zu bekommen!
Normale Fragen bitte weiterhin in die entsprechenden Foren!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 01-03-2005, 14:11
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://glasgoogle.de/
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 13:28
isi1111
 Newbie
Links : Onlinestatus : isi1111 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 14
isi1111 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich erhalte folgende fehlermeldung:

Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten.
Soll der Debugmodus gestartet werden?
Zeile: 16
Fehler Ausnahmefehler des Servers

Wenn ich den debugmodus starte bekomme ich die fehlermeldung: "unbekannte Ausnahme"

PHP-Code:
function uebernehmen(success)
{
  if (
success){   opener.document.forms['eingabeform'].elements['country'].value=
document.forms['countryform'].elements['countryname'].value
wert=document.forms['countryform'].elements['countryname'].value;
NeuerEintrag = new Option(wert,wert,false,true);  
opener.document.forms['eingabeform'].elements['country_id'].
options[opener.document.forms['eingabeform'].
elements['country_id'].length]=NeuerEintrag# Zeile 16 
document.forms['countryform'].elements['success'].value="";
  }
  
this.close();

Bitte bitte helft mir, ich komm alleine nicht mehr weiter

Geändert von isi1111 (02-03-2005 um 14:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 13:36
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von isi1111
Ich erhalte folgende fehlermeldung: [...]
und in anderen browsern?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 13:37
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von isi1111

Bitte bitte helft mir, ich komm alleine nicht mehr weiter
NEIN, weil du trotz mehrmalige Aufforderung die Forumsregel nicht
beachtest und stur weiter machst. Komme der Aufforderung nach,
dann schauen wir uns dein Script auch an.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 13:50
isi1111
 Newbie
Links : Onlinestatus : isi1111 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 14
isi1111 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

in anderen browsern funktioniert mein script......

bezüglich den regeln: tut mir leid aber ich dachte eigentlich dass ich die
forumsregeln jetzt kapiert habe aber du könntest mir doch bitte sagen
was ich noch falsch mache?!?!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 13:52
isi1111
 Newbie
Links : Onlinestatus : isi1111 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 14
isi1111 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oh, hast du die scrollbar gemeint???
das hab ich ja glatt übersehen.....
noch was?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 14:58
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OK. Danke für die Änderung.

B2T:

1. das Wort: javascript hat in einem Eventhandler nichts zu suchen, weg damit
2. die Funtion erwartet ein Argument, du hast aber keins übergeben.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 15:06
isi1111
 Newbie
Links : Onlinestatus : isi1111 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 14
isi1111 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bin so froh dass ich es endlich geschnallt habe mit den forumsregeln.... *g* und bin auch sehr froh dass du mir noch hilfst obwohl ich mich ziemlich doof angestellt hab......

übergabeparameter hab ich.... wenn ich das wort javascript wecklasse tut sich nichts mehr.....

Hab zwar IE 6.0 aber kanns daran liegen?:
Im Internet Explorer 5.0 können Sie nicht fensterübergreifend eine
Auswahlliste ändern. Der Browser reagiert darauf mit einer
Fehlermeldung bzw. mit einem Absturz. Notieren Sie deshalb die
ändernde Funktion immer im gleichen Dokument wie die Liste und
rufen Sie die Funktion gegebenenfalls fensterübergreifend auf.

Wie kann ich ein Javascript fensterübergreifend aufrufen???
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 15:09
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie sieht die Funktion i.M. aus? wie sieht der Aufruf aus?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 15:14
isi1111
 Newbie
Links : Onlinestatus : isi1111 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 14
isi1111 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
//BEGIN Script
function new_window(url)
{
fenster=window.open(url,"Link","toolbar=1,location=1,directories=1,
status=1,menubar=1,scrollbars=1,resizable=1,width=900,height=700,left=80,top=100"
);
fenster.focus();
}
//-->
</SCRIPT> 
aufruf:

PHP-Code:
<a href="javascript:new_window('add_country.phtml')">Add Country</a
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 15:24
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

besser:
PHP-Code:
<a href="add_country.phtml" target="Link" onClick="new_window(this.href);">... 
wenn JS abgeschaltet ist, funz immer noch.

aber es geht eigentlich nicht um diese Funktion, oder?
Außerdem, hast du die Zeile: fenster=... in einer Zeile oder auch mit Zeilenumbruch wie hier im Forum?

Geändert von asp2php (02-03-2005 um 15:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 03-03-2005, 08:17
isi1111
 Newbie
Links : Onlinestatus : isi1111 ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 14
isi1111 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es funktioniert!!! Hab den js code einfach in das Hauptfenster gegeben
und vom Popup aus aufgerufen und jetzt gehts *freu*

Vielen Dank noch mal für eure Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:42 Uhr.