Sessions neu definieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessions neu definieren?

    Hallo, wie kann ich Sessionvariablen, die gefüllt sind mit neuen Informationen füllen?

    mit session_register(); bekomm ich das nicht wirklich hin!

    Mfg Markus

  • #2
    PHP-Code:
    $_SESSION['name_der_session_variable'] = 'neuer inhalt'

    Kommentar


    • #3
      Re: Sessions neu definieren?

      Original geschrieben von jUnk2k4
      Hallo, wie kann ich Sessionvariablen, die gefüllt sind mit neuen Informationen füllen?

      mit session_register(); bekomm ich das nicht wirklich hin!

      Mfg Markus
      Ich verstehe dich nicht so ganz, wilst du neue sessions Machen oder an die alten was "dranhängen"?
      mfg - Thorsten '-crazy-' Kram

      Kommentar


      • #4
        er will einen wert ändern ....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          session_register ist mehr oder minder deprecated oder nicht mehr zum guten stil gehoerend.
          man sollte die superglobale $_SESSION im gegenzug verwenden. diese wird nach session_start wie ein ganz normales array behandelt. befuellen ueber setzen eines wertes, loeschen via unset, existenzpruefung via isset etc ...
          1101100 1101001 1100110 1100101 1101001 1110011 1100001 1100010 1101001 1110100 1100011 1101000

          /(bb|[^b]{2})/

          Kommentar

          Lädt...
          X