php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS Ihr habt eine Idee, aber keinen genauen Ansatz? Diskutiert mit anderen Usern des Forums über eure Gedankengänge um evtl. hilfreiche Ideen zu bekommen!
Normale Fragen bitte weiterhin in die entsprechenden Foren!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-03-2006, 21:37
eurohasi
 Newbie
Links : Onlinestatus : eurohasi ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: C:/Eigene Dateien ;-)
Beiträge: 23
eurohasi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
eurohasi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Inhalt einer Website auslesen

hi,

ich will etwas realisieren das wie folgt funktioniert:

Ich bin auf einer bestimmten Website und mein Programm oder script verwertet den Inhalt der Website und speichert bestimmte Daten von der Page irgendwo hin.

Wie könnte man das realisieren?
Also ich surf einfach vor mich hin, und mein programm sucht mir bestimmte informationen aus den seiten die ich besuche;

ich bin mir nicht sicher, aber ich schätze dass das mit PHP nicht geht, habt ihr ne idee?

MfG eurohasi
__________________
"Die Menschheit muss lernen den Krieg zu besiegen, sonst besiegt der Krieg die Menschheit!"
John F. Kennedy
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-03-2006, 00:00
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein, eine server(!)seitige skriptsprache(!!) hat natürlich keine ahnung, wo du mit deinem browser alles surfst. dafür müsstest du schon etwas clientseitiges, eine standalone applikation auf die beine stellen, die den browser überwacht.

aber wozu soll das gut sein?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-03-2006, 13:26
eurohasi
 Newbie
Links : Onlinestatus : eurohasi ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: C:/Eigene Dateien ;-)
Beiträge: 23
eurohasi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
eurohasi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

es ist so,

ich will einfach mit einem Programm auf die inhalte, die ich in meinem Browser öffne, zugreifen, und die dann nach bestimmten Mustern aufbereiten und wo anders dann abspeichern.
Mir ist klar, dass das client-seitig sein muSS, nur hab ich keine ahnung, wie ich das in den Browser mit integrieren kann,

geht das, dass man mit Plugins, auf den Inhalt den man grade ansieht zugreifen kann?

ich könnte es nat. so machne, dass ich den inhalt der seite, kopiere, und dann in mein Programm manuell eingebe (copy&paste) nur eben dies will ich vermeiden, da, dies zeit kostet...
versteht ihr?

MfG eurohasi
__________________
"Die Menschheit muss lernen den Krieg zu besiegen, sonst besiegt der Krieg die Menschheit!"
John F. Kennedy

Geändert von eurohasi (17-03-2006 um 13:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-03-2006, 13:45
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dafür eignet sich eine entsprechende Browser-Erweiterung... Für Firefox wirst Du vielleicht hier fündig.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-03-2006, 14:02
eurohasi
 Newbie
Links : Onlinestatus : eurohasi ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: C:/Eigene Dateien ;-)
Beiträge: 23
eurohasi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
eurohasi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hmm,

ne ich will keine fertigen extensions verwenden sondern selbst welche programmieren;

Gut schön langsam wird mir klar dass das mit PHP nicht möglich ist, und ich damit auch in diesem Forum falsch bin,

Da ich schon seit 3 jahren auch C++ und Java mache, werd ich mich wohl in der art umsehen müssen,...

Danke trotzdem, vielleicht fällt jmd. noch was ein

MfG eurohasi
__________________
"Die Menschheit muss lernen den Krieg zu besiegen, sonst besiegt der Krieg die Menschheit!"
John F. Kennedy
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-03-2006, 14:15
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du könntest auf einer fertigen Extension aufsetzen und diese erweitern.

Z.B. das hier oder generell (vielleicht - weiß nicht, was das genau kann) hier.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:09 Uhr.