mod_rewrite an/aus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mod_rewrite an/aus

    Ich möchte bei meinem CMS gerne mod_rewrite optional machen. Wie kann man es so realisieren, dass man es wirklich per klick an und ausschalten kann?

    Stehe da etwas aufm schlauch - mir fällt keine geeignete Lösung ein.

    LG Chris

  • #2
    Klick des Users --> PHP liest die .htaccess ein --> PHP schreibt RewriteEngine off (musst halt erst noch feststellen ob ein RewriteEngine Wert bereits vorhanden ist --> PHP schreibt die Datei -->Rewrite ist dann off

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Das größere Problem ist aber eher das Erstellen von Links.
      Denn alle Links müssen ja verändert werden wenn mod_rewrite an bzw. ausgeschaltet wird.
      Habe dafür aber keine Lösung

      Kommentar


      • #4
        ja genau darum gehts Creative... weiß da keiner was?

        Kommentar


        • #5
          function make_link($param, [[$param], ..]) ...
          wo is das problem?

          Kommentar

          Lädt...
          X