Link Checker realisieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link Checker realisieren

    Wie geht man da am besten vor?
    Php ist da wohl nicht so geeignet oder?
    Ich würde gerne Webseiten auf einen Backlink überprüfen.
    Weis nur nicht wie ich da vorgehen soll.
    Fals jemand ein Sript kennt wie z.b.
    http://www.linkbylink.net/de/overview.html
    wäre ich auch dankbar.
    Gut geraten ist halb gewußt.

  • #2
    PHP-Code:
    $page_content file_get_contents("http://www.deine-domain.de");
    if(
    strstr($page_content'<a href="http://www.backlink-seite.de">Hallo</a>')) {
     echo 
    "OK";
    } else {
     echo 
    "NOK";

    Vermutlich wäre ein preg_match besser aber ich hab gerade keine Lust n RegEx zu schreiben. Außerdem wäre Perl oder ein andere (nicht Interpreter-Sprache) besser.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Mhh, das ist eine ziemliche einfach Lösung, welche nicht ausschließt, das der Link auskommentiert im Quelltext steht.
      Aber sowas in der Art ist wohl das schnellste was ich realisieren könnte.
      Gibt es auch ein Mittel, wie man die PR einer Domain rausbekommt?
      Gut geraten ist halb gewußt.

      Kommentar


      • #4
        Nein....wir wärs mal, wenn du die Suche verwendest? Da wirst du sogar ein PHP-Script finden was das kann...
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X