z index problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • z index problem

    Hallo Leute habe ein problem mit z-index...

    also hier erstmal der URL: http://kolpingjugend-dieburg.de/martin/design.php


    Wie man sieht ist rechts ein paar füße...diese füße sind hinter den drei "Wappen" aber VOR dem weißen Bereich...

    Nun meine Frage: Wie bekomm ich dir Füße HINTER den weißen bereich????

    hier der von der CSS Datei:

    body
    { background-image:url('BG.gif'); background-repeat:repeat-x;
    margin-top: 50px;
    margin-left: 40px;
    }

    .fuss{
    position:absolute;
    top:10px;
    left:600px;
    z-index:0;}

    .banner
    {z-index:3;}

    .link1
    { position:absolute;
    top:84px;
    left:665px;
    z-index:2
    }

    .link2
    { position:absolute;
    top:126px;
    left:665px;
    z-index:2
    }

    .link3
    { position:absolute;
    top:169px;
    left:665px;
    z-index:2
    }

    .box
    {z-index:3;
    width: 625px;
    padding: 20px;
    background-image:url('pmc-darmstadt_11.png');
    background-repeat:repeat-y}

    Kurze erklärung: link1-3 sind die Wappen, box der untere weiße Bereich und banner der obere weiße Bereich...
    füsse soll HINTER alles
    Zuletzt geändert von netscanner; 09.12.2007, 19:13.

  • #2
    bei mir sind sie hinter allem...

    Kommentar


    • #3
      jepp hab auch alles abgeändert...hab aber jetzt ein anderes problem...s. neuer thread
      Zuletzt geändert von netscanner; 09.12.2007, 20:02.

      Kommentar

      Lädt...
      X