Alphabetische Übersicht - visited - highlighted - php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alphabetische Übersicht - visited - highlighted - php

    hallo Leute ..

    möchte in einer einzigen php Seite eine alphabetische Übersicht einbauen.
    Wenn ein best Buchstabe angeklickt wird sollte dieser, da visited, eine andere Farbe bekommen ...

    Eine Lösung wäre da css.

    Da vorliegend nur eine php Seite vorhanden ist (bei html keinerlei prob da zu jedem Letter eine eigenständige html Seite vorhanden ist), weiß ich nicht wie ich hier das umsetzen soll ...

    ich muß nicht unbedingt css verwenden! d.h. für jeden anderen Tip/Idee dankbar ..


  • #2
    PHP-Code:
    $az range("a""z");
    foreach(
    $az as $a){
     echo 
    "<a href=".$a.".html>".$a."</a><br>";

    Habe ich die Frage falsch verstanden oder meinst du sowas?

    Kommentar


    • #3
      fast JMC ..


      .. wenn man auf irgendeinem Buchstaben klickt (zB D) sollte die alphabetische Überischt auf der Seite die geöffnet (zB D.html o D.php) wird ebenfalls zu sehen sein, so daß man von dort aus die alphabetische Übersicht weiterhin nutzen kann um eine andere Seite anzuwählen ...

      Kommentar


      • #4
        Am Besten schreibst du diese Lieste auf jeder Seite (oder du machst z.B. ein Dropdown, etc.) oder du arbeitest mit frames

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von jmc
          Am Besten schreibst du diese Lieste auf jeder Seite
          Damit meinst du aber hoffentlich nicht, dass er diese Liste auf jeder Seite neu generiert, oder?

          Grüße
          Nieder mit der Camel Case-Konvention

          Kommentar

          Lädt...
          X