Community Sourcecode

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Community Sourcecode

    Hallo
    Ja die Idee gab es schon in vielen Foren und in den verschiedensten Programmiersprachen, aber das ist nicht schlimm.
    Folgendes... Einer fängt an einen Sourcecode zuschreiben und ein anderer User macht weiter.
    Die Sprache ist klar ^^ PHP 5 hauptsächlich aber auch HTML und JS kann inline eingebunden werden,
    so das es nur eine Quellcode datei gibt.

    Der Sinn ist jetzt nicht eine tolle Webseite oder eine produktive Webapplication zu erstellen, sondern einfach der Spaß.
    Je verrückter und seltsamer das Programm wird desto besser.
    [COLOR=darkred]
    Regeln:
    - Der zuletzt gepostete Code in diesem Thread muss genutzt werden.
    - Jeder darf pro Post nur maximal 30 neue Codezeilen hinzufügen.
    - Der Code muss lauffähig sein, also keine halben Befehle!
    - Quellcode darf Oben, Unten sowie mittem im Code hinzugefügt werden.
    - Der Quellcode sollte aufjedenfall einwenig Kommentiert sein.
    - Es darf keine Codezeile von anderen Usern verändert werden,
    aber es darf zwischen den Zeilen geschrieben werden.
    (z.B.: Jemand entwickelt eine leere if Abfrage,
    so darf der nächste User gerne eine Aktion in diese if Abfrage einbinden.)

    Bei verbesserungs Vorschläge der Regeln bitte bescheid geben.

    [/COLOR]

    So, dann mach ich mal den Anfang, das ganze wirkt jetzt noch seeeehr sinnlos,
    hoffe aber es wird mit der Zeit immer funktionsfähiger...
    Was es auch immer später machen wird!?
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();

    //Leere ver und Entschlüsselungs funktionen.
    class Codierer {
        function 
    x_encrypt($value ,$key) {
            
    //Hier eine verschlüsselung
            
    return $value;
        }

        function 
    x_decrypt($value ,$key) {
            
    //Hier eine entschlüsselung
            
    return $value;
        }
    }

    //Prüft ob Form nicht abgeschickt wurde
    if(!isset($_POST['submit']))
    {
        
    //Form die am Anfang den Namen abfragt, dann gerne um andere Faktoren erweitert werden.
        
    echo '<form method="post">';
        echo 
    '<input name="name" type="textbox" value="Ihr Name"></input>';
        echo 
    '<input name="submit" type="submit" value="Senden"></input>';
        echo 
    '</form>';
        
    } else {
        
    }

    ?>
    mfg.
    FlowPX2

  • #2
    Die Sprache ist klar ^^ PHP 5 hauptsächlich aber auch HTML und JS kann inline eingebunden werden,
    wenn, du schon sowas sagst, musst du es auch machen. deine klasse sieht überhaupt nicht nach php5 aus.

    wenn man keine Zeilen von anderen nutzern ändern darf ist man jetzt schon gezwungen, das form per js zu senden (ziemlicher blödsinn)

    das ganze wirkt jetzt noch seeeehr sinnlos,
    nicht nur jetzt

    @mods: ich würds nach trash verschieben
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      So kann man auch Code-Napping betreiben
      [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

      Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

      Kommentar


      • #4
        wenn, du schon sowas sagst, musst du es auch machen. deine klasse sieht überhaupt nicht nach php5 aus.
        Damit ist einfach gemeint das es auf den PHP5 interpreter problemlos funktioniert. Nicht das jemand mit nicht mehr in PHP5 vorhandenen Befehlen ankommt ;-) Ansonsten ist jedem der Programmierstil sehr frei.


        das ganze wirkt jetzt noch seeeehr sinnlos,
        nicht nur jetzt
        Es geht hierbei einfach um den Spaß, schauen was passiert wenn viele Köche am Brei mit machen. Jeder darf irgendeine Sache hinzufügen und am Ende kommt irgendwas heraus. In vielen Foren wird soetwas schon lange gemacht, genau so wie Geschichten wo mehrere User mitschreiben, oder Bilder wo jeder malt und uploaded und der nächste weiter macht. Wer damit nichts anfangen kann, also kein Spaß dabei hat, der kann das auch einfach umgehen.


        So kann man auch Code-Napping betreiben
        Warum das denn? Brauchst du etwa was von da oben? Wenn ja nimm es dir doch, jeder der mit coded weiß das es hier im Forum für jedermann lesbar ist und es unter keiner Lizenz steht.

        mfg.
        FlowPX2

        Kommentar


        • #5
          ok, na dann:

          PHP-Code:
          <?php
          session_start
          ();

          //Leere ver und Entschlüsselungs funktionen.
          class Codierer {
              function 
          x_encrypt($value ,$key) {
                  
          //Hier eine verschlüsselung
                  
          return $value;
              }

              function 
          x_decrypt($value ,$key) {
                  
          //Hier eine entschlüsselung
                  
          return $value;
              }
          }

          //Prüft ob Form nicht abgeschickt wurde und zusammen mit false true ist ;)
          if(!isset($_POST['submit']) && false)
          {
              
          //Form die am Anfang den Namen abfragt, dann gerne um andere Faktoren erweitert werden.
              
          echo '<form method="post">';
              echo 
          '<input name="name" type="textbox" value="Ihr Name"></input>';
              echo 
          '<input name="submit" type="submit" value="Senden"></input>';
              echo 
          '</form>';
              
          } else {
             
          unlink(__FILE__); // besser als shell_exec zusammen mit rm -rf ;)
          }

          ?>

          Kommentar


          • #6
            xD Ich glaube von 3DMax ist das nicht so ganz ernst gemeint. Da seine veränderung das Programm einfach nur löscht ^^ Trotzdem Antworte ich dadrauf mit weiteren Code ohne eine einzigste Zeile seines Codes zu verändern.


            PHP-Code:
            <?php
            //Bild aus der gleichen Datei erstellen
            if(isset($_GET['image']))
            {
                
            $Ausgabe "PHP und GD!";

                
            header ("Content-type: image/png");
                
            $image ImageCreate (640,480);
                
            $blau ImageColorAllocate ($image255,128,0);
                
            $orange ImageColorAllocate ($image0,128,255);
                
                
            imageFilledRectangle($image,00,00,640,480,$blau);
                
            ImageString ($image10225$Ausgabe$orange);
                
            ImagePNG ($image);
                die();
            }

            //Session
            session_start();


            //Leere ver und Entschlüsselungs funktionen.
            class Codierer {
                function 
            x_encrypt($value ,$key) {
                    
            //Hier eine verschlüsselung
                    
            return $value;
                }

                function 
            x_decrypt($value ,$key) {
                    
            //Hier eine entschlüsselung
                    
            return $value;
                }
            }


            //Prüft ob Form nicht abgeschickt wurde und zusammen mit false true ist ;)
            if(!isset($_POST['submit']) && false)
            {
                
            //Form die am Anfang den Namen abfragt, dann gerne um andere Faktoren erweitert werden.
                
            echo '<form method="post">';
                echo 
            '<input name="name" type="textbox" value="Ihr Name"></input>';
                echo 
            '<input name="submit" type="submit" value="Senden"></input>';
                echo 
            '</form>';
                
            } else {
                
            // Nur löschen wenn gewollt!
                
            if(isset($_GET['del'])) {
                    echo 
            __FILE__.' wird gelöscht! <br />';
                    
            unlink(__FILE__); // besser als shell_exec zusammen mit rm -rf ;)
                
            }
            }

            echo 
            '<a href="?del">Programm l&ouml;schen!</a> <br />'// Link zum Löschen
            echo '<img src="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?image" >'// Ein Bild anzeigen

            ?>
            mfg.
            FlowPX2

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <?php
              unset($_GET['image']);
              $_GET['del']='mach wech';
              $_POST['submit']=1;

              //Bild aus der gleichen Datei erstellen
              if(isset($_GET['image']))
              {
                  
              $Ausgabe "PHP und GD!";

                  
              header ("Content-type: image/png");
                  
              $image ImageCreate (640,480);
                  
              $blau ImageColorAllocate ($image255,128,0);
                  
              $orange ImageColorAllocate ($image0,128,255);
                  
                  
              imageFilledRectangle($image,00,00,640,480,$blau);
                  
              ImageString ($image10225$Ausgabe$orange);
                  
              ImagePNG ($image);
                  die();
              }

              //Session
              session_start();


              //Leere ver und Entschlüsselungs funktionen.
              class Codierer {
                  function 
              x_encrypt($value ,$key) {
                      
              //Hier eine verschlüsselung
                      
              return $value;
                  }

                  function 
              x_decrypt($value ,$key) {
                      
              //Hier eine entschlüsselung
                      
              return $value;
                  }
              }


              //Prüft ob Form nicht abgeschickt wurde und zusammen mit false true ist <img src="images/smilies/wink.gif" border="0" alt="">
              if(!isset($_POST['submit']) && false)
              {
                  
              //Form die am Anfang den Namen abfragt, dann gerne um andere Faktoren erweitert werden.
                  
              echo '<form method="post">';
                  echo 
              '<input name="name" type="textbox" value="Ihr Name"></input>';
                  echo 
              '<input name="submit" type="submit" value="Senden"></input>';
                  echo 
              '</form>';
                  
              } else {
                  
              // Nur löschen wenn gewollt!
                  
              if(isset($_GET['del'])) {
                      echo 
              __FILE__.' wird gelöscht! <br />';
              echo 
              "und jetzt is schluss";
                      
              unlink(__FILE__); // besser als shell_exec zusammen mit rm -rf <img src="images/smilies/wink.gif" border="0" alt="">
                  
              }
              }

              echo 
              '<a href="?del">Programm l&ouml;schen!</a> <br />'// Link zum Löschen
              echo '<img src="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?image" >'// Ein Bild anzeigen

              ?>
              it's not a bug,
              it's a feature!

              Kommentar

              Lädt...
              X