php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS Ihr habt eine Idee, aber keinen genauen Ansatz? Diskutiert mit anderen Usern des Forums über eure Gedankengänge um evtl. hilfreiche Ideen zu bekommen!
Normale Fragen bitte weiterhin in die entsprechenden Foren!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-03-2009, 22:29
3dn4d0g
 Newbie
Links : Onlinestatus : 3dn4d0g ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 11
3dn4d0g ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Dynamiche iFrame Höhe

Hallo,

Ich habe ein Kontaktformular das ich gerne über iFrame (da es nicht anders geht) in eine div Box meiner Seite einbinden möchte.
Der iFrame hat einen fixen Wert:

Code:
 style="height:4884px; width:100%"
Das Problem dabei ist das sich die div Box nun ins unendliche streckt wegen dem Wert "height".
Den Wert kann ich leider nicht verändern weil sich das Formular nach unten streckt wenn man nicht alle Felder ausgefüllt hat, somit könnte man nicht mehr alle teile des Formulares sehen.

Ich habe wo gelesen das man das Problem mittels Java lösen könnte.
Ich habe schon einiges versucht, nur klappt es leider nicht so wirklich.

Folgendes habe ich in den <head> eingetragen:


Code:
 <script type="text/javascript" language="JavaScript">
		<!--
		function pruefe() {
		if(document.all&&!window.opera) {
		var a=document.all.detail;
		detail.document.body.scroll='no';
		} else {
		var a=document.getElementsByName('detail')[0];
		a.scrolling='no';
		}
		var a=document.getElementsByName('detail')[0];
		detail.document.getElementsByTagName('body')[0].style.overflow='hidden';
		var b=detail.document.getElementById('cont');
		if(a.style.height != eval(b.offsetHeight+35)+'px') {
		a.style.height=eval(b.offsetHeight+35)+'px';
		}
		}
		//-->
		</script>
Das an die Stelle wo der iFrame angezeigt werden soll:


Code:
 <iframe onLoad="pruefe()" style="height:4884px; width:100%" scrolling="no" src="http://trading-pc.at/angebot/embed.php?id=2" id="detail" name="detail" frameborder="no"></iframe>
Wenn jemand eine Lösung zu meinem Problem hat würde ich mich gerne über eine Antwort freuen.

Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-03-2009, 22:39
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

java != javascript

warum gibst du einem div nicht ein overflow:auto mit?

und .. brich mal bitte deinen code um .. NOCH habe ich keinen widescreen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-03-2009, 23:42
3dn4d0g
 Newbie
Links : Onlinestatus : 3dn4d0g ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 11
3dn4d0g ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

Funktioniert jetzt leider nicht mehr

Hm, das wäre eine Versuchung wert.
Werde ich gleich mal testen, melde mich zurück!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-03-2009, 23:46
3dn4d0g
 Newbie
Links : Onlinestatus : 3dn4d0g ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 11
3dn4d0g ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 3dn4d0g
Hallo,

Funktioniert jetzt leider nicht mehr

Hm, das wäre eine Versuchung wert.
Werde ich gleich mal testen, melde mich zurück!
Funktioniert leider nicht!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-03-2009, 23:47
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 3dn4d0g
Funktioniert jetzt leider nicht mehr
Doch, sollte es. Was funktioniert nicht?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-03-2009, 23:52
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann man das konstrukt auch online sehen?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-03-2009, 07:30
3dn4d0g
 Newbie
Links : Onlinestatus : 3dn4d0g ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 11
3dn4d0g ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Doch, sollte es. Was funktioniert nicht?
brich mal bitte deinen code um .. NOCH habe ich keinen widescreen.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-03-2009, 07:33
3dn4d0g
 Newbie
Links : Onlinestatus : 3dn4d0g ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 11
3dn4d0g ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
kann man das konstrukt auch online sehen?
Habe es derzeit nur Lokal laufen, bekomm erst meinen Webspace.
Der JS Code sollte aber in Ordnung sein oder?

Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-03-2009, 08:07
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 3dn4d0g
Der JS Code sollte aber in Ordnung sein oder?
Das wissen wir, sobald er online zu sehen ist.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:49 Uhr.