Editor+PHP Beautifier

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Editor+PHP Beautifier

    Hallo, Habe eine kurze Frage:

    Gibt es einen PHP Editor, oder ein editorähnliches Programm, welches eine "PHP Beautifier" Funktion unterstüzt(eine, die auch funktioniert)?

    Damit ist gemeint das der programierte Code sauber eingerückt, farblich markiert etc wird.

    Für die die es kennen: PL/SQL Developer bietet genau die Funktion die ich Suche. Jedoch für PL/SQL.

    Danke für Tipps

  • #2
    Das können doch heute fast alle Editoren ... UE und Zend können es zumindest ganz nett ... am Besten ist's jedoch wenn der Beautifier vor der Tastatur sitzt ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      hier

      ps: es gibt da etwas sehr nützliches, das nenn sich google

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Google, nie gehört.

        Ich habe 3 Editoren getestet (webweaver,PHPCoder und PHP Designer2005) und diese 3 Editoren haben diese Funktion unzureichend erfüllt. Deshalb wollte ich einfach nach einem Editor fragen, der das recht gut kann.

        Merci

        Kommentar


        • #5
          ich versuch gerade den von PEAR zu benutzen , massig PHP class aber kein einziges beispiel wie ein file bearbeitet wird
          * @package PHP_Beautifier
          * @author Claudio Bustos <cdx@users.sourceforge.com>
          * @copyright 2004-2006 Claudio Bustos
          * @link http://pear.php.net/package/PHP_Beautifier
          * @link http://beautifyphp.sourceforge.net
          , und das ZEND studio kann jedenfalls gut einruecken , ich suche aber ein tool das auch die javascript und html und css mit beachtet und schoen formatiert , PHP , server und BROWSER koennen das ja

          Kommentar


          • #6
            hi

            auch wenn der thread schon aelter war :

            ich würd eclipse vorschlagen....

            Kommentar


            • #7
              Hat Eclipse einen Beautifier??

              Kommentar


              • #8
                http://dev.eclipse.org/newslists/new.../msg07818.html

                Source > format
                a.

                Kommentar


                • #9
                  oder halt:
                  CTRL+SHIFT+F

                  und ueber die config kann man einstellen wie groß whitespaces, tabs etc. sind ...

                  Kommentar


                  • #10
                    phpCB: PHP Code Beautifier (exe) http://www.waterproof.fr/products/phpCodeBeautifier/
                    Zuletzt geändert von andijota; 09.10.2007, 13:59.

                    Kommentar


                    • #11
                      <?PHP /*
                      <!-- --------------------------------------------------

                      nun hab ich das neue ZEND NEON , einfach SUPER ,
                      und mit den links klappt auch
                      PHP_BEAUTIFIER PEAR ZEND DEBUGGING XAMPP MYSQL


                      <!-- ------------------------------------------------->

                      // *///
                      Code:
                       <?PHP
                      
                      $linkk = 'http://sh§2§.g§3§.com/f§4§s/12§5§88/qq§1§_z§6§.html' ; 
                      // echo $linkk . '<hr />' ; 
                      // just remove the §1§ with one million
                      // just remove the §2§ with are
                      // just remove the §3§ with ulli
                      // just remove the §4§ with older 
                      // just remove the §5§ with 057295 
                      // just remove the §6§ with end 
                      $linkk = str_replace('§1§' , '1000000' , $linkk );
                      $linkk = str_replace('§2§' , 'are' , $linkk );
                      $linkk = str_replace('§3§' , 'ulli' , $linkk );
                      $linkk = str_replace('§4§' , 'older' , $linkk );
                      $linkk = str_replace('§5§' , '057295' , $linkk );
                      $linkk = str_replace('§6§' , 'end' , $linkk );
                      
                      //
                      header( 'location:' .$linkk ) ; 
                      
                      // you never arrive this line , 
                      // you must edit and delete
                      // or comment the line: // header( 'location:' .$linkk ) ;
                      // if you wanna see the $linkk :
                      echo $linkk ;
                      
                      
                      ?>
                      <!-- ---------------------------------------------------
                      //
                      ?>
                      <!-- -------------------------------------------------->
                      Zuletzt geändert von andijota; 13.10.2007, 19:33.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X