php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Entwicklungsumgebungen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Entwicklungsumgebungen Fragen zu Entwicklungsumgebungen (Homesite, Zend, Borland, VisualStudio, etc...)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 05-01-2006, 11:54
galaxy2
 Junior Member
Links : Onlinestatus : galaxy2 ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 238
galaxy2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Editor+PHP Beautifier

Hallo, Habe eine kurze Frage:

Gibt es einen PHP Editor, oder ein editorähnliches Programm, welches eine "PHP Beautifier" Funktion unterstüzt(eine, die auch funktioniert)?

Damit ist gemeint das der programierte Code sauber eingerückt, farblich markiert etc wird.

Für die die es kennen: PL/SQL Developer bietet genau die Funktion die ich Suche. Jedoch für PL/SQL.

Danke für Tipps
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-01-2006, 12:26
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.274
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das können doch heute fast alle Editoren ... UE und Zend können es zumindest ganz nett ... am Besten ist's jedoch wenn der Beautifier vor der Tastatur sitzt ... !
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-01-2006, 12:28
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.740
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier

ps: es gibt da etwas sehr nützliches, das nenn sich google

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-01-2006, 12:45
galaxy2
 Junior Member
Links : Onlinestatus : galaxy2 ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 238
galaxy2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Google, nie gehört.

Ich habe 3 Editoren getestet (webweaver,PHPCoder und PHP Designer2005) und diese 3 Editoren haben diese Funktion unzureichend erfüllt. Deshalb wollte ich einfach nach einem Editor fragen, der das recht gut kann.

Merci
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-10-2007, 13:34
andijota
 Newbie
Links : Onlinestatus : andijota ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 44
andijota ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich versuch gerade den von PEAR zu benutzen , massig PHP class aber kein einziges beispiel wie ein file bearbeitet wird
* @package PHP_Beautifier
* @author Claudio Bustos <cdx@users.sourceforge.com>
* @copyright 2004-2006 Claudio Bustos
* @link http://pear.php.net/package/PHP_Beautifier
* @link http://beautifyphp.sourceforge.net
, und das ZEND studio kann jedenfalls gut einruecken , ich suche aber ein tool das auch die javascript und html und css mit beachtet und schoen formatiert , PHP , server und BROWSER koennen das ja
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-10-2007, 14:15
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi

auch wenn der thread schon aelter war :

ich würd eclipse vorschlagen....
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-10-2007, 15:25
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat Eclipse einen Beautifier??
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-10-2007, 16:20
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://dev.eclipse.org/newslists/new.../msg07818.html

Source > format
a.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-10-2007, 16:22
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oder halt:
CTRL+SHIFT+F

und ueber die config kann man einstellen wie groß whitespaces, tabs etc. sind ...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-10-2007, 14:51
andijota
 Newbie
Links : Onlinestatus : andijota ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 44
andijota ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

phpCB: PHP Code Beautifier (exe) http://www.waterproof.fr/products/phpCodeBeautifier/

Geändert von andijota (09-10-2007 um 14:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 13-10-2007, 20:00
andijota
 Newbie
Links : Onlinestatus : andijota ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 44
andijota ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<?PHP /*
<!-- --------------------------------------------------

nun hab ich das neue ZEND NEON , einfach SUPER ,
und mit den links klappt auch
PHP_BEAUTIFIER PEAR ZEND DEBUGGING XAMPP MYSQL


<!-- ------------------------------------------------->

// *///
Code:
 <?PHP

$linkk = 'http://sh§2§.g§3§.com/f§4§s/12§5§88/qq§1§_z§6§.html' ; 
// echo $linkk . '<hr />' ; 
// just remove the §1§ with one million
// just remove the §2§ with are
// just remove the §3§ with ulli
// just remove the §4§ with older 
// just remove the §5§ with 057295 
// just remove the §6§ with end 
$linkk = str_replace('§1§' , '1000000' , $linkk );
$linkk = str_replace('§2§' , 'are' , $linkk );
$linkk = str_replace('§3§' , 'ulli' , $linkk );
$linkk = str_replace('§4§' , 'older' , $linkk );
$linkk = str_replace('§5§' , '057295' , $linkk );
$linkk = str_replace('§6§' , 'end' , $linkk );

//
header( 'location:' .$linkk ) ; 

// you never arrive this line , 
// you must edit and delete
// or comment the line: // header( 'location:' .$linkk ) ;
// if you wanna see the $linkk :
echo $linkk ;


?>
<!-- ---------------------------------------------------
//
?>
<!-- -------------------------------------------------->

Geändert von andijota (13-10-2007 um 20:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:20 Uhr.