Editor nur geil

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Editor nur geil

    TextPad 4.5

    Hi alle zusammen, Sorry gehört ja nicht hier rein, aber wer ein sehr netten Text Editor sucht, sollte sich mal TextPad anschauen.
    Ich habe mir mal das Ding gezogen, kann nur sagen absolut geil das Ding.

    Man kann sagen wir´s mal so in TextPad:

    Menü:
    -PHP
    -Laden
    -Array
    -Config

    drückt man auf laden, kommt zum Bleistift

    MYSQL_CONNECT($server, $user, $passwort) or die ( '<H3>Datenbankserver nicht erreichbar</H3>');
    MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( '<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>');
    $bla = mysql_query(" select * from order by ");

    das dabei rauß, also das soll bedeuten, ihr könnt eigene Befehle mit einbauen, und auf Druck habt ihr die sofort da.

    Einfacher gehts ja schon nicht mehr

    Zuletzt geändert von Torix; 06.05.2002, 21:08.

  • #2
    Und wo ist die Downloadadresse?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Adresse

      TextPad

      Spanish
      Spanish
      English only
      French
      Dutch
      German
      Italian
      Japanese
      Polish
      Portuguese (Brazilian)
      Zuletzt geändert von Torix; 06.05.2002, 20:58.

      Kommentar


      • #4
        moin,

        wie kann ich denn Textpad mit PHP-Highlightening starten ?

        bisher startet er mit normal TExt, ich möchte aber nicht extra umstellen müssen ?
        <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

        Kommentar


        • #5
          Hi

          Hi,
          da kann ich nur beipflichten, der Texteditor Textpad ist wirklich klasse.
          Nutze diesen auch schon ewig.
          mfg
          Günni


          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

          Kommentar


          • #6
            mir gefällt scite da besser... net soviel gedöhns aussen rum (sprich mehr platz und übersicht) und die shortcuts via textfile frei erstellbar...

            http://www.scintilla.org/SciTE.html

            Kommentar


            • #7
              Muss jetzt sagen den Scite kenne ich überhaupt nicht.
              mfg
              Günni


              Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
              Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
              Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
              City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

              Kommentar

              Lädt...
              X