homesite - php zu html aber wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • homesite - php zu html aber wie?

    Hallo

    Ich entwickle meine php scripts mit homesite. Nun hab ich n problem! Und zwar möchte ich nachdem ich ein php script geschrieben hab, dass homesite dieses automatisch in html umwandelt.

    Beispiel:

    <?
    //
    ?>


    wird zu:

    &lt;?
    //
    ?&gt;


    wie mach ich das? ich hab kein bock jedes einzelen zeichen in html umzuwandeln.
    __________________________
    __________________________

  • #2
    Per "Search&Replace" < durch &lt; und > durch &gt; ersetzen lassen.
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      In homsite fällt mir auch keine andere möglichkeit ein. Aber du kannst den code auch in dreamweaver kopieren in die wysiwyg oberfläche kopieren, dann wandelt er es um.

      Mache ich immer so, wenn ich ein scriptbeispiel auf der webseite veröffentlichen will.

      Kommentar


      • #4
        oder du speicherst die Seite nochmal mit der Endung .phps ...
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          hmmmmmmmmm ich würd mich wundern wenn das nicht einfacher gehen würde aber naja vielleicht findet sich einer der das weiß!...
          __________________________
          __________________________

          Kommentar


          • #6
            Einfacher als .phps ...
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              Was heisst denn *.phps? hab ich ja noch nie gehört.

              Naja, man lernt nie aus.
              ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

              Kommentar


              • #8
                Das ist eine Dateierweiterung ... wenn der entsprechende Handler konfiguriert wurde ... wird dir der Quelltext im herrlichsten Syntax highlighting angezeigt ...
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar


                • #9
                  aso, *merk*, merci.
                  ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

                  Kommentar


                  • #10
                    einfach in einem WYSIWYG Editor copy und pasten!
                    Einfacher geht es nicht mehr.

                    Goth Lösung hat mehr Vorteile!!! Ist zwar ein Schritt mehr aber deutlich besser!

                    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                    Kommentar


                    • #11
                      Hm.hab das grad mal probiert..ging aber nicht..
                      Wie konfiguriere ich denn diesen handler?
                      ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

                      Kommentar


                      • #12
                        Type ... nicht Handler ... sorry mein Fehler:

                        Irgendwo in Deiner Apache Konfiguration findest Du
                        die Zeile:
                        AddType application/x-httpd-php .php .php3

                        und da fügst Du die Zeile:
                        AddType application/x-httpd-php-source .phps

                        ein ...
                        carpe noctem

                        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          achso, ok, mach ich gleich mal
                          ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

                          Kommentar


                          • #14
                            Oder mit nem PHP-Skript ...:
                            PHP-Code:
                            if ($f fopen('skript.php''r'))
                            {
                              while (
                            $c fgetc($f))
                                echo 
                            htmlentities($c);
                              
                            fclose($f);

                            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                            Kommentar


                            • #15
                              Siehst Du ... es gibt keinen Weg ... es gibt viele davon ...
                              carpe noctem

                              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X