Können die Mods oder Berni da was machen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Können die Mods oder Berni da was machen?

    Hey Berni, hey Mods und die es werden wollen -> lol,

    da ich zu den wenigen zähle die keinen Webspace haben (oder besser ihre Accounts verschlampt haben) habe ich mich gefragt ob ihr z.B. bei den Uploads:

    1.) Die Uploadgröße erhöhen könnt auf ca. 130 KB
    2.) PDF als File zulässt.

    Ist mir gerade aufgefallen als ich ein paar Screenshots uploaden wollte, habs zwar gepackt um ersteres Prob zu umgehen aber bei Prob 2.) scheiterte es da meine File um 130 KB war und ihr hattet glaub um die 10 KB wenn ich mich recht erinnere.

    Denke aber das die Speichererhöhung noch zulässig wäre da dies soweiso nicht oft vorkommt und 130 KB sind nicht die Welt. Von dem Format brauchen wir erst gar nicht anfangen zu reden oder?

    P.S.: Hätte zwar auch meinen FTP anschmeisen können aber dauernd ICQ abhören: "Ich will, ich will". Schien mir doch etwas zu blödsinnig
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    versuchs noch mal.

    gruß
    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      thx @Berni

      Konnte das zwar doch nicht ganz im *.pdf File hochladen, da meine Beschreibung, Jpegs doch etwas drüber waren.

      Aber jetzt konnte ich es wenigstens die drei jpegs an sich gepackt hochladen.

      vielen Dank
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        Winrar Files zulassen wäre eventuell auch nicht schlecht
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          und .php dateien. dann muss man die nicht immer umbenennen ....
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Ja, und dann kann man die Skripte natürlich auch gleich online testen...
            mfg
            Günni


            Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
            Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
            Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
            City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

            Kommentar


            • #7
              wieso. die können doch nciht direkt aufgerufen werden. die liegen da (von mir aus auch codiert via htmlentities() ) und können nur downgeloadet werden.

              so ist auch eine zweckentfremdende verwendung nicht möglich.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Achso, das ist ne alternative.
                mfg
                Günni


                Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                Kommentar


                • #9
                  jepp. ich denke ja auch , dass alle bisherigen dateien in den posts ausschliesslich downloadbar sind.

                  oder gibt es eine url, wo man alle sieht...
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X