php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Eingangshalle > Fragen/Vorschläge zum Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen/Vorschläge zum Forum Hallo zusammen, falls Ihr Fragen und/oder Vorschläge zum Forum von PHP-Resource.de habt, bitten wir euch diese hier im Forum zu stellen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 06-08-2003, 09:41
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.306
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Payne_of_Death,
Danke für deine Hilfe!

gruß
berni
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 06-08-2003, 18:58
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von AgentCyber
Welche Firewall haste denn? Nimm doch eine anderen (www.ZoneAlarm.com).
Hey AgentCyber,

1.) Wenn ich mich mal an einem Problem festgebissen habe dann lass ich nicht mehr los siehe Beitrag in diesem Thread:

Zitat:
Da ich ein deaktivieren der Firewall wegen der Searchfunktion nicht gutheißen kann hab ich mich nun mal dazu entschlossen dem Fehler auf die Spur zukommen und siehe da ich habs.


LÖSUNG BEI DER NORTON FIREWALL:

- BROWSER DATENSCHUTZ DEAKTIVIEREN
2.) Im Anbedracht der Höllenhitze ist dein großzügiges drüberweg lesen aber noch entschuldbar

Trotzdem danke für deine Hilfe, die FW hab ich auch noch auf meiner Download Partition rumliegen.


@Berni: kein Problem, helfe immer gerne
*verwundertauforangeSternguck*


Gruß Pod
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 25-11-2003, 23:50
3-yl
 Junior Member
Links : Onlinestatus : 3-yl ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 55
3-yl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
3-yl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Payne_of_Death
Da ich ein deaktivieren der Firewall wegen der Searchfunktion nicht gutheißen kann hab ich mich nun mal dazu entschlossen dem Fehler auf die Spur zukommen und siehe da ich habs.


LÖSUNG BEI DER NORTON FIREWALL:

- BROWSER DATENSCHUTZ DEAKTIVIEREN

jo toll, und bei Opera hiesse das dass man die Protokollierung der URL Referenzen wieder aktivieren muss.
Also ich finde das eine genauso gute Idee wie die mit der Firewall abschalten :|

"Willkommen, sie haben Post" *lach*

Ach ja, leider lässt sich das mit Opera nicht für jede Seite extra regeln, daher muss ich wohl auf die Suchfunktion verzichten.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 26-11-2003, 08:13
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Nachtrag:
Den Browser-Datenschutz muss man nicht mehr deaktivieren, es gibt nämlich eine Konfigurationsseite bei denen unzählige Pages drinstehen.

Dort habe ich standardmäßig den HTTP Referer geblockt jedoch hat php-resource die Erlaubnis diesen zu benützen.

Somit ist es explicit möglich für jede Page eigene Sicherheitsrichtlinien zu verhängen.


Was hat das ganze mit Opera zu tun?
Erste Anlaufstelle ist immer die Firewall blockt diese den HTTP-Referer sieht auch der Browser nichts.

Aber wenn ich mal Zeit hab werde ich mir das mal anschauen. Nicht das wir aneinander vorbeireden.....
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 26-11-2003, 16:10
3-yl
 Junior Member
Links : Onlinestatus : 3-yl ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 55
3-yl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
3-yl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Payne_of_Death
Was hat das ganze mit Opera zu tun?
Erste Anlaufstelle ist immer die Firewall blockt diese den HTTP-Referer sieht auch der Browser nichts.

Aber wenn ich mal Zeit hab werde ich mir das mal anschauen. Nicht das wir aneinander vorbeireden..... [/B]
jo gut, bei mir ist es nun mal Opera.
Hat ja nicht jeder ne Norton Firewall, ich benutze die Kerio Personal Firewall.. werde mal schauen ob die das auch kann.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 26-11-2003, 16:20
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 3-yl
ich benutze die Kerio Personal Firewall.. werde mal schauen ob die das auch kann.
Dann kannst du mir sicherlich sagen ob es da möglich ist Port XY zu sperren unabhängig von Programmberechtigungen.

z.B. Port 80
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 26-11-2003, 16:35
3-yl
 Junior Member
Links : Onlinestatus : 3-yl ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 55
3-yl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
3-yl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Payne_of_Death
Dann kannst du mir sicherlich sagen ob es da möglich ist Port XY zu sperren unabhängig von Programmberechtigungen.
z.B. Port 80
mh, du meinst das die referers nur über ein bestimmtes port übertragen werden ?
wenn ja dann sag mir bitte welches, denn port 80 ist es sicher nicht.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 27-11-2003, 08:39
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ne meine ich nicht......

zum besseren Verständnis ein kleines Beispiel:

Angenommen wir sprechen von Port 4321.
Dieser Port wird von einer unbestimmten Zahl an Spysoftware als Schnittstelle mißbraucht.

Nun meldet die Firewall im ursprünglichen Sinne jeden Zugriffsversuch.
Dabei lässt sich ein Freund/Feind *.exe auf Anhieb nicht sicher festellen. Ich blockiere im Normalfall jeden unbekannten Zugriffsversuch, aber da läuft man evtl. in ein Problem rein. Wenn man mal annimmt das diese *.exe i.d. R. zwar keinen Zugriff haben möchte aber wenn PlugIn X in Programm Y gestartet eben schon. Dann funktioniert es nicht.

Wenn ich aber generell den Port 4321 blockieren möchte, so dass überhaupt kein Programm raus darf. Sehe ich im moment keine Möglichkeit bei meiner Firewall.
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 19-12-2003, 09:09
pmy180494
 Newbie
Links : Onlinestatus : pmy180494 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Kalletal
Beiträge: 29
pmy180494 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wir haben bei uns ein Firmen-Netzwerk.
Dafür nutzen wir Norton.
Als Browser habe ich IE 6.

Ich habe leider nicht so viel Ahnung von Firewalls und Norton.
Kann ich denn an meinem Bildschirm die Firewall ausschalten?
Oder muß ich da was an den Einstellungen für IE machen?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 19-12-2003, 10:28
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pmy180494
Wir haben bei uns ein Firmen-Netzwerk.
Dafür nutzen wir Norton.
Als Browser habe ich IE 6.
Klicke mal doppelt in der Systemtray(bei der Uhr auf das Icon deiner Firewall) die Kugel....

Dann müsste sich ein Fenster öffnen, dort auf Optionen gehen und die Firewall auswählen.

Sollte die Firewall ein PW besitzen und dieses nicht besitzen hast du leider verloren. No Access

Wenn nicht kannst du auf der Registerkarte Webeinstellungen php-resource.de als Site hinzufügen. In den globalen Eisntellungen aktivierst du am besten die ersten 2 Optionen -> zulassen

Dann sollte die Suchseite auf jeden Fall funktionieren.

Wenn du nicht klar kommst kann ich heute vielleicht ein paar Screenis machen.

Noch eine Frage ist darin Antivirus integriert?
Sonst könnte es bei meiner Beschreibung evtl. Abweichungen geben....
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 02-01-2004, 17:17
Diggicell
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Diggicell ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Hannover
Beiträge: 251
Diggicell ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Diggicell eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

dass die Suche nur Funktioniert , wenn die Firewall bzw. der Proxie ausgeschaltet oder "Modifiziert" worden ist , kommt mir doch sehr Komisch vor. Schließlich funktioniert die Suche bei anderen vBulletin Foren auch ohne diese Maßnahmen. Also wieso hier nicht?

Diggicell
__________________
"Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
(Henry Mon)


http://www.diggicell.de

Nun auch mit neuen Inhalten
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 02-01-2004, 17:29
3-yl
 Junior Member
Links : Onlinestatus : 3-yl ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 55
3-yl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
3-yl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Diggicell
dass die Suche nur Funktioniert , wenn die Firewall bzw. der Proxie ausgeschaltet oder "Modifiziert" worden ist , kommt mir doch sehr Komisch vor. Schließlich funktioniert die Suche bei anderen vBulletin Foren auch ohne diese Maßnahmen. Also wieso hier nicht?

Diggicell
Ich hab mit opera hald gemerkt das es nur funktioniert wenn die Refferer (prot. der url referenzen) option aktiviert ist.


EDIT:
advertisment removed by Abraxax

Geändert von Abraxax (03-01-2004 um 12:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 02-01-2004, 22:30
Diggicell
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Diggicell ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Hannover
Beiträge: 251
Diggicell ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Diggicell eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

.... was mein misstrauen weiter bestärkt...
__________________
"Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
(Henry Mon)


http://www.diggicell.de

Nun auch mit neuen Inhalten
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

zechat ansehen zechat

Willst du Chat-Admin in deinem eigenen kostenlosen Chat mit vielen Funktionen sein, und soll der Chat dazu noch schnell und stabil auf alles Webservern sein? Wenn ja, ist deine Suche jetzt vorbei!

07.06.2018 Manuel1986 | Kategorie: AJAX/ Chat
bootstrapzero

kostenlose Bootstrap-Themes

05.06.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ CSS-Responsive
Entwicklung einer Chat-Webanwendung mit Node.js

Einfacher Chat mit Node.js

26.05.2018 Berni | Kategorie: Node.js/ nodejs-Tutorials
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:32 Uhr.