Forum Hintergrund

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Forum Hintergrund

    Gehört vielleicht nicht hier hin, aber verschieben gibt es ja auch noch..

    Wie habt Ihr den Hintergrund hinbekommen? Verstecken sich da viele einzelne (vielleicht mit der GD Libary erzeugte) Bilder?
    Auch die versetzte Anordnung würde mich interessieren.
    Gruss Sven

  • #2
    Ich hab´s zwar nicht gebaut; aber wenn man sich den Seitenquelltext anschaut, dann sieht man schnell worum es sich handelt: um eine geschickt aufgebaute Tabelle.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Danke, gute Idee mit wenig Speicherbedarf und schnellen Ladezeiten..

      Ach ja, Quelltext...
      Wie kann man den denn so schön abriegeln?
      Gruss Sven

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von voodoo
        Ach ja, Quelltext...
        Wie kann man den denn so schön abriegeln?
        wie meinen? der queltext hier ist doch frei einsehbar?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Sorry, lag am Crazy Browser.
          Sollte vor solchen Postings wohl erst mal mit Standardwerkzeugen testen.

          Aber wo wir schon mal bei dem Thema sind.
          Wie kann man die Einsicht des Quellcodes verhindern?
          Geht das überhaupt?
          Gruss Sven

          Kommentar


          • #6
            nein

            der browser deiner wahl muss ja den quelltext bekommen, sonst könnte er die seite nicht darstellen

            und wenn der browser den quelltext hat, hat der user ihn auch
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von mrhappiness
              und wenn der browser den quelltext hat, hat der user ihn auch
              OffTopic:
              du bist ja soooooooooo kluk
              ps guten morgen
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                eine möglichkeit gibt es dennoch, zumindest ein bischen den Quelltext zu schützen.
                Funktioniert allerdings nur bei (man möge mir den Ausdruck verzeichen) etwas 'einfacheren' Besuchern, indem man einfach für die aktuelle Seite den rechten Mausknopf sperrt. Wenn das allerdings ein etwas fiterer Besucher ist.. nuja.. da hilft's nicht mehr

                PHP-Code:
                <SCRIPT language=JavaScript1.1>
                <!-- 
                Begin
                function right(e
                {
                  if (
                navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == || e.which == 2))
                  return 
                false;
                else if (
                navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == || event.button == 3)) 
                {
                 
                alert("Im diesem Bereich ist die rechte Maustaste gesperrt!");
                 return 
                false;
                }
                return 
                true;
                }
                document.onmousedown=right;
                if (
                document.layerswindow.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
                window.onmousedown=right;
                //  End -->
                </SCRIPT
                Tippfehler © by mich

                Kommentar


                • #9
                  Na dolle, und dann geht der user auf "Ansicht">"Quelltext" und hat ihn auch!
                  oder er nimmt opera!
                  Die Musikreview Seite

                  hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                  Kommentar


                  • #10
                    deswegen meinte ich ja 'einfacherer' Besucher
                    Tippfehler © by mich

                    Kommentar


                    • #11
                      und was mache ich mit meinem Kontextmenü???Ich finds schei*e wenn mir jemand meine Features wegnimmt! Und frage mich echt, warum DU es einsetzt.
                      Zuletzt geändert von TobiaZ; 07.09.2003, 14:54.

                      Kommentar


                      • #12
                        Altlasten
                        Tippfehler © by mich

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Micosa
                          Funktioniert allerdings nur bei (man möge mir den Ausdruck verzeichen) etwas 'einfacheren' Besuchern, indem man einfach für die aktuelle Seite den rechten Mausknopf sperrt. Wenn das allerdings ein etwas fiterer Besucher ist.. nuja.. da hilft's nicht mehr
                          Ich hab da noch einige knuffigere Ideen in der Schublade - wobei die fieseren aktiviertes JavaScript voraussetzen.
                          Letztendlich hat aber Happy recht: Solang der Browser die Seite anzeigen kann, kann der User auch an den Code rankommen; und wenn er über den Browser-Cache gehen muss.

                          Eine Ausnahme von der Regel stellt möglicherweise Flash dar ...
                          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X