mod-privat-thread?

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mod-privat-thread?

    @mods
    da ich da nicht posten kann/darf, wo ich möchte, mach ich mal was neues auf:

    es ist ja schön, dass ihr euch so intensiv an diesem thema beteiligt (http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=27857) aber, den thread zu schliessen und selber munter weiterposten? darf der rest sich verkaspert fühlen? verschiebt das ding doch ins mod-forum, und macht den anderen hier keine "langen zähne".
    Kissolino.com

  • #2
    ich war´s ned aber ich mache ihn wieder auf. ich fand es auch nicht so nett ....
    EDIT:
    close()
    Zuletzt geändert von schmalle; 21.10.2003, 13:57.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      na dann mach den hier zu ... hat damit auch seine berchtigung verloren.
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        es war der feine Herr, der den Thread aufgemacht hat, der ihn auch geschlossen hat.
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          @XGremliN
          wernn du damit schmalle meinst:
          er war's nicht!
          ichhabden anderen thread zugemacht und jetzt nochmal, warum steht drin

          @wurzel (und alle anderen)
          sorry, das war nicht beabsichtigt von mir
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            @happy
            jetzt abba...
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X