Allg. Lob an PHP-Ressource....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Allg. Lob an PHP-Ressource....

    Servus,

    liebe Community.....

    Ich bin jetzt schon eine Weile bei euch und muss sagen.....Ihr seit stets eine nette und hilfsbereite Community die ich bisher noch nicht erlebt habe.....

    Als ich anfing mit PHP bekam ich durch diese Community den nötigen Elan am Ball zu bleiben.

    Und da auch einige von euch beruflich damit zu tun haben. bekam ich allerhand Experten Wissen vermittelt.

    Warum ich das sage ganz einfach ihr habt dieses Lob redlich verdient......

    Besonderen Dank an meine netten Bekanntschaften:
    Happy, Tobi, Haxilein, Schmalle (natürlich), TBT, Metallica, Wahsaga und all die anderen...
    Und an Goth der trotz mit mir anfänglichen Meinungsverschiedenheiten durchweg des Eises Sahnehäubchen ist....
    -> man kann von ihm immer lernen

    @Asp2PHP: nice to meet you


    P.S.: Danke und bleibt wie ihr seit
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    Morgähn

    Nicht so schüchtern, so nette Sachen dürfen gerne am Foren "Kopf" zu finden sein

    Ich bin gerührt es ist einfach zu früh um noch was schreiben. ... -> weitermachen
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      ...gähn auch

      @PoD: es freut mich auch, die Bekanntschaft mit dir zu haben.

      Kommentar


      • #4
        könnt ihr euch nicht mal privat treffen und euer vorspiel da weiterführen?

        OffTopic:
        wenn hier jeder nur schleimt, dann sieht's so bezahlt aus, aber natrülich muss man sagen dass so eine große community von aktiven, helfenden mitgliedern lebt und da gehörst du ja auch dazu... </schleim> *g*
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mrhappiness
          von aktiven, helfenden mitgliedern lebt
          Nur für Dich haben wir noch keine Aufgabe gefunden
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            ich muss in vereinzelten, proaktiv selektierten threads spammen um dich aus den restlichen rauszuhalten...


            und außerdem muss ich eine ganz schön sophisticated ausdrucksweise pflegen damit ich den schein wahre
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              [wiederholung zum x.]Der happy der spinnt ... [/wiederholung]
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                aber es stimmt doch
                oder hast du heute schon irgendwo gespammt außer dem thread hier?

                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  ich spamme nicht
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #10
                    du hast was vergessen
                    ich spamme nicht
                    ich lüge nicht nicht
                    ich sehe gut aus
                    die erde ist ne scheibe
                    schweine können fliegen
                    ...
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      und ich? ich wurde mal wieder vergessen

                      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                      Kommentar


                      • #12
                        du machst ja auch nix ..
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Abraxax
                          du machst ja auch nix ..
                          h.a.n.d.
                          Schmalle

                          http://impressed.by
                          http://blog.schmalenberger.it



                          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                          ... nur ohne :-)

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Berni
                            und ich? ich wurde mal wieder vergessen
                            da du und @morti nicht viel tun, braucht man euch nicht zu erwähnen ***blosswechhier***

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Berni
                              und ich? ich wurde mal wieder vergessen
                              natürlich bist du auch gemeint
                              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                              [color=red]Merke:[/color]
                              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                              Murphy`s Importanst LAWS
                              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X