Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler

    Also ich mach ma nen neuen Thread auf :

    Fehler im Template (noch nich deutsch) : usercp ..

    Zusätzliche Informationen
    Biography:
    A few details about yourself
    Location:
    Where you live
    Interests:
    Your hobbies, etc
    Occupation:
    Your job

    phreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

  • #2
    sind leider nicht die einzigsten Fehler!

    danke für deine Hilfe!

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      searchenginefreindly_links

      ich möchte die SESSION-ID aus den Links haben!

      hast du einen plan wie das mit den searchenginefreindly_links funktioniert?

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Re: searchenginefreindly_links

        Original geschrieben von Berni
        ich möchte die SESSION-ID aus den Links haben!
        session_trans_sid = On;
        hast du einen plan wie das mit den searchenginefreindly_links funktioniert?
        http://www.suchmaschinen.de/eintragen/seitgest.html - aber über "searchengine friendly links" steht da leider nix.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          "Alle Foren als gelesen markieren" ganz unter auf der Index-Seite führt zu, na ????

          genau index.php?s=

          phreak
          If something's HARD to do,

          then it's not worth doing.
          (Homer J. (Jay) Simpson)

          Kommentar


          • #6
            und nocheinmal index.php?s=,

            wenn man seinem eigenen Profil ist, und dann auf the PHP resource klickt kommt man wieder auf die startseite und nich auf indexforum.php?s=

            phreak
            If something's HARD to do,

            then it's not worth doing.
            (Homer J. (Jay) Simpson)

            Kommentar


            • #7
              and again ..

              unten DropDownBox --> ForumIndex --> index.php?s=
              If something's HARD to do,

              then it's not worth doing.
              (Homer J. (Jay) Simpson)

              Kommentar


              • #8
                1000 Dank DaPhreak!!

                ich hoffe ich habe aller index.php?2 erwischt!

                cu
                berni

                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar


                • #9
                  Aktuelles Tag schliessen --> funzt auch nit wirklich
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #10
                    [PHP]

                    $img = 'test'; /* Versuch mal links auf "Erweiterter Modus" und
                    dann die Felder von oberhalb, oder alles großgeschrieben dann
                    geht's auch also z.B. [PHP] und nich [php] oder [PhP] oder
                    PHP-Code:
                    oder etwas in der Art .... */ 
                    phreak
                    If something's HARD to do,

                    then it's not worth doing.
                    (Homer J. (Jay) Simpson)

                    Kommentar


                    • #11
                      gross und kleinschreibung? ohne mich da schliesse ich meine tags leiber selber
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #12


                        phreak
                        If something's HARD to do,

                        then it's not worth doing.
                        (Homer J. (Jay) Simpson)

                        Kommentar


                        • #13
                          Da kann ich mich schmalle nur anschließen. Selber tippen geht schneller UND die Tags landen da wo ich sie haben will - nämlich am Cursor - und nicht am Ende des Textes.
                          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                          Kommentar


                          • #14
                            und noch mal

                            deshalb hab ich meine Tag's schon immer selbst geschrieben ...

                            phreak
                            If something's HARD to do,

                            then it's not worth doing.
                            (Homer J. (Jay) Simpson)

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X