Kommentarefunktion für News auf der Startseite?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kommentarefunktion für News auf der Startseite?

    Hallo,

    was würdet ihr von einer Kommentarfunktion für die News halten?
    Es lohnt sich ja nich immer dafür einen Thread zu öffnen.
    Nur so ein Gedanke.


    Ps.: Und was bringt eigentlich der "weiter"-Link unter den News, ausser das ein neues Fenster mit den selben News geöffnet wird?
    mfg - sagg

  • #2
    Re: Kommentarefunktion für News auf der Startseite?

    Lohnt es sich überhaupt, die News zu lesen ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Kommentarefunktion für News auf der Startseite?

      Original geschrieben von wahsaga
      Lohnt es sich überhaupt, die News zu lesen ...?
      Nö. Bin eh nie auf der Seite...
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar


      • #4
        Nicht immer, aber manche sind ganz interessant.
        mfg - sagg

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Kommentarefunktion für News auf der Startseite?

          Original geschrieben von wahsaga
          Lohnt es sich überhaupt, die News zu lesen ...?
          Wenn mehr User das Angebot wahrnehmen würden....
          dannn .....

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar

          Lädt...
          X