Webserver Apache + PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Webserver Apache + PHP

    Ich habe mal kruz ne frage und kein passendes Forum gefunden,

    welcher wert setzt die session time, die eine Session am leben erhält ?

    Irgentwie werden bei mir keine Session Cookies gelöscht und das stellt natürlich ein kleines Problem da.

    Sessions aussa PHPINFO();
    session.auto_start Off Off
    session.cache_expire 180 180
    session.cache_limiter nocache nocache
    session.cookie_domain no value no value
    session.cookie_lifetime 0 0
    session.cookie_path / /
    session.cookie_secure Off Off
    session.entropy_file no value no value
    session.entropy_length 0 0
    session.gc_maxlifetime 1440 1440
    session.gc_probability 1 1
    session.name PHPSESSID PHPSESSID
    session.referer_check no value no value
    session.save_handler files files
    session.save_path /tmp /tmp
    session.serialize_handler php php
    session.use_cookies On On


    session.cache_expire 180 180
    session.gc_maxlifetime 1440 1440

    denke ich sind die wichtigen werte. Dennoch werden Sessions nicht aus dem verz. /tmp gelöscht.

    {Ich gehe mal davon aus das 180 und 1440 Sekunden gemeint sind }

    Danke
    Jan

  • #2
    *verschieb nach Installationsforum*
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar

    Lädt...
    X