php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-06-2003, 16:09
Doomer
 Newbie
Links : Onlinestatus : Doomer ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 32
Doomer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Doomer eine Nachricht über ICQ schicken
Unhappy zugriff auf unterordner geht nicht.

Hallo,

also ich hab meinen wamp jetzt fast prima am laufen.

mehrere websites werden richtig umgeleitet und die verschiedenen datenbanken geben entsprechend ihre werte wieder *freu

doch jetzt wollte ich z.B. wie im internet auf

http://www.tmb-clan.de/php/rest/news.php zugreifen...
doch dann bekomme ich die meldung vom explorer er nicht zugreifen kann oder nix findet.

wenn ich direkt www.tmb-clan.de abrufe führt er die index.php aus
wenn ich include aus www.tmb-clan.de/php/cfg/config.inc.php, dann geht das auch.
wenn ich aber eine index.php in www.tmb-clan.de/php/cfg/ stelle, dann is nix


so, noch schnell zu den systemen

Apache2 webserver liegt auf 192.168.1.1
client is auf 192.168.1.2

ich hoffe wir können dieses kleine problem noch lösen.

Thanks Doomer
__________________
THE MAD BOYS

Wer anderen eine Bratwurst brät hat ein Bratwurstbratgerät.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-06-2003, 03:17
Moqui
 Master
Links : Onlinestatus : Moqui ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Nehren, BW
Beiträge: 854
Moqui ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich versteh nicht, was du machen willst....

hast du einen Server zu Hause stehen, der im Internet verfügbar sein soll mit ner Domain und ner 192.168 Class-C Adresse?

Beschreib mal genau...

PS: The Mad Boys...wenn das der CS-Clan ist, der ich denke der es ist...dann habr ihr einen im Clan, dessen Bruder bei NEF ist/war...ansonsten auch egal...

Hab eure Seite angekuckt...seit ihr eher nicht...
__________________
tata
moqui

Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt!

Geändert von Moqui (09-06-2003 um 03:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-06-2003, 04:28
Doomer
 Newbie
Links : Onlinestatus : Doomer ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 32
Doomer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Doomer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also eigentlich gehts vorerst nur ums LAN

also wenn ich z.B. http://test.tmb-clan.net/php/cfg/index.php eingebe, dann soll da auch was erscheinen... kommt aber nur website nicht gefunden...
__________________
THE MAD BOYS

Wer anderen eine Bratwurst brät hat ein Bratwurstbratgerät.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-06-2003, 12:24
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn du die seite erst einmal nur im LAN erreichen willst, solltest du auf KEINEN FALL einen domain-namen nehmen, den es real geben kann. bzw wahrscheinlich gibt. du musst mal LOKALES nehmen.

z.b. clan.lokal

dieses trägst du auf jedem rechner, der das ding lokal erreichen soll in der hosts (ohne endung) mit ip-nummer ein. diese datei findest du unter /windows/system32/drivers/etc bei win-xp.

dann funktioniert es auch.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-06-2003, 12:48
Doomer
 Newbie
Links : Onlinestatus : Doomer ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 32
Doomer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Doomer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hmmm naja...


also tmb-clan.net gibt es real
aber test.tmb-clan.net nicht.

ausserdem bin ich ja meistens nicht mit dem internet verbunden wenn die anforderungen kommen, also sollte es ja gehen.

Ich denke du willst auf die domainabfragen raus...
__________________
THE MAD BOYS

Wer anderen eine Bratwurst brät hat ein Bratwurstbratgerät.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-06-2003, 12:54
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mache es mal so, wie ich geschrieben habe!

und nimm NIEMALS einen domainnamen, den es real geben kann. auch wenn es ihm (im moment) nicht gibt.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:07 Uhr.