Wenns mal länger dauert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wenns mal länger dauert

    Hallo,

    wenn ich mit exec() ein Shellscript starte, das mal ein wenig länger dauert (rsync z.B.) steigt der Browser nach ner gewissen Zeit mit Zeitüberschreitung aus.

    Ich könnte jetzt das Script im Hintergrund starten, dann verlier ich aber die Kontrolle, d.h. vielleicht will ich ja nach der Abarbeitung des Shellscripts weitermachen.

    Kann ich den Apache (PHP) so konfigurieren, das er keinen Timeout mehr bringt? Geht das überhaupt oder ist das Browsersache?

    Danke Manfred
    Cocoa Entwicklertraining - Alles für die Apfelzucht

  • #2
    suche mal im php-forum nach settimeout oder so. da kann man ein script auch länger als 30sec laufen lassen...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X