WAMP - mysql geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • WAMP - mysql geht nicht

    Hi,

    ich habe es nach 4 Tagen endlich geschafft apache 2.047 und die php4.3.2 ans laufen zu bekommen.
    Jetzt geht mysql aber immer noch nicht.
    Muss man da wieder etwas einstellen?

    Vorher hatte ich ommnihttp als Webserver.
    Da bauchte man garnix einstellen.

    Hilfe ... ahhhhhhhhhh


    Danke

  • #2
    Warum einfach wenns auch umständlich geht? Wenn du "nurn" WAMP suchst dann nicht doch einfach schon ein preconf zB:

    http://sourceforge.net/project/shown...lease_id=60209
    Möglich ist alles!

    Kommentar


    • #3
      Nein,

      jetzt möchte ich es auch selbst geschafft haben.
      Es fehlt ja nur noch mysql ans Laufen zu bekommen.

      Ich habe mal den php Befehl phpinfo() auf einer Seite ausgeführt und bekomme folgendes bei mysql:

      MySQL Support enabled
      Active Persistent Links 0
      Active Links 0
      Client API version 3.23.49

      Directive Local Value Master Value
      mysql.allow_persistent On On
      mysql.connect_timeout -1 -1
      mysql.default_host no value no value
      mysql.default_password no value no value
      mysql.default_port no value no value
      mysql.default_socket no value no value
      mysql.default_user no value no value
      mysql.max_links Unlimited Unlimited
      mysql.max_persistent Unlimited Unlimited
      mysql.trace_mode Off Off


      Kannst Du daraus ersehen was falsch konfiguriert ist?

      Danke

      Kommentar


      • #4
        hast du mysql denn gestartet?

        bei win2k/xp: läuft's als service?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Ja sicher,

          alles gespartet. Also Service.

          Wenn ich ommnihttp benutze klappt alles. Starte ich Apache bekomme ich wieder:

          Can not select Database.

          Kommentar


          • #6
            hast du die pfade in der *.ini richtig configuriert?

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von compuboy1010
              Can not select Database.
              das hört sich nicht wirklich nach einem apache-fehler an.

              ich tippe mal auf ein php-script, welches einen db connecten will, du aber falsche zugangsdaten im script stehen hast. schaue da mal nach...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar

              Lädt...
              X