Selbstindezierte Seiten laufen nicht auf meinem Apache ?!?!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Selbstindezierte Seiten laufen nicht auf meinem Apache ?!?!?

    Moin,

    Seit ich meinen Rechner neu installiert habe, laufen die PHP-Aufrufe von Seiten welche sich selbst mit Variablen aufrufen nicht mehr - es passiert nix.

    Online auf dem Webserver (hier: www.wallpapermagic.de) klappen die Menus an der linken Seite ordentlich auf. Auf meinem Rechner hier funzt es net mehr - warum frage ich ???

    Hier ein Codeausschnitt:

    if ($kategorie==1)
    {
    echo "<img src=\"gads/gad_diversewp2.png\" width=187 height=47 border=0 alt=\"Diverse\"><br>";
    echo $bullet1."<a href=\"php3/pages/diverse_amigamisc.php?num=0\" target=\"wallmain\">Amiga Diverse</a><br>\n";
    echo "$bullet1<a href=\"php3/pages/diverse_amigascene.php?num=0\" target=\"wallmain\">Amiga &amp; Demo Scene</a><br>\n";
    echo "<br>\n";
    }
    else
    {
    echo "<a href=\"index2.php?kategorie=1\" target=\"wallmain\"><img src=\"gads/gad_diversewp1.png\" width=187 height=47 border=0 alt=\"Diverse\"></a><br>";
    }

    Jemand eine Idee ?
    Danke für Hilfe, es muss ja an der Config von PHP liegen ?!?!? Grrr...

    Hans-Joachim

  • #2
    ich wüsste nicht, was man da falsch machen könnte...

    auf jeden Fall bringt uns der COdeausschnitt nicht weiter!

    btw: benutz mal PHP Tags...
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      ich wuerd spontan auf register_globals wetten ...

      bei dir online ist das in der php.ini sicherlich auf on gestellt, waehrrend es offline auf off ist ....

      such einfach mal nach register_globals im forum und nach $_POST oder $_GET ... dann weisste woran es hackt ...

      gruss
      iglo

      p.s.: eben auf deiner webseite nachgeschaut ... $kategorie wird uebergeben ... das verhaertet meinen verdacht

      Kommentar


      • #4
        Morgen,

        You're so great. Unglaubliche Spitzenleistung. Es war der Fehler. Jetzt tut es wieder. Ich frage mich nur, warum das in der ursprünglichen PHP.INI auf OFF steht. Das ist doch gerade das schöne an PHP, dass ich nicht 500 HTML-Seiten schreiben muss, sondern die Variablen auch zum Bechreiben der Seiteninhalte nutzen kann. So habe ich eine index.php und kann damit alle Inhalte verknüpfen.

        Also nochmals bestens Dank. Das erste mal in diesem Forum eine FRage gestellt und prompt eine 100% Antwort erhalten.

        JUUUUUUUUUUUUBBBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLL !

        Hans-Joachim

        Kommentar


        • #5
          Ich frage mich nur, warum das in der ursprünglichen PHP.INI auf OFF steht.
          weil das in den aktuellen versionen immer so ist...

          das ganze ich sauberer. du brauchst z.b. bei index.php?parameter=1 nur statt $parameter das $_GET['parameter'] verwenden, und schon klappt es wieder.

          wenn du das aus einem formular mit post übergibst, kannst du entsprechend $_POST['parameter'] verwenden.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X