php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 10:20
gerd900
 Newbie
Links : Onlinestatus : gerd900 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 25
gerd900 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Zugriff auf localhost

Hallöchen zusammen...

haben auf meinen Netzwerkrechner Foxserv aufgespielt und darauf
nen Forum gesetzt....läuft auch alles einwandfrei!!!

Wie schaffe ich es denn jezz, dass auch andere Rechner im Netzwerk
auf dieses Forum zugreifen können, quasi wie ein Intranet....

Gruss und Danke
Gerd
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 10:23
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. installationsfragen. *VERSCHIEB*

2. sollen die anderen rechner nur an die DB kommen, oder

3. an das forum mit dem browser?

4. du kennst die suchfunktion?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 10:30
gerd900
 Newbie
Links : Onlinestatus : gerd900 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 25
gerd900 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Abraxax,

sorry, dass ich den Beitrag ins falsche Forum gesetzt habe...
Hatte schon mal gesucht hier aber unter localhost, wahrscheinlich
weil ich auch nicht wusste in welches Forum das gehört, nix gefunden...
(unwissenheit.. )

Die sollen eigentlich nur via Browser auf das Forum zugreifen können..

Danke

Gruss
Gerd
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 10:42
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann konfiguriere deinen rechner so, dass der apache von anderen rechnern anfragen annimmt.

suche mal hier bei den installationsfragen. da findest du 1000%ig alles was du braucst...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 10:45
gerd900
 Newbie
Links : Onlinestatus : gerd900 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 25
gerd900 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jupp....mache ich!....ähhh...versuche ich....

Danke Dir....

Gruss
Gerd
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 11:32
gerd900
 Newbie
Links : Onlinestatus : gerd900 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 25
gerd900 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi....

ich glaube ich bin zu blöd.....

habe alles durchforstet, aber nix gefunden, oder
ich habe falsche Begriffe beim Suchen genommen...


Wo stelle ich das denn ein, dass der Apache
von fremden Rechner angesprochen werden kann....

*völligdurcheinanderfragt

Gruss
Gerd
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 11:40
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

dein rechner hat ja im netzwerk mindestens zwei ip-adressen

- localhost (127.0.0.1)
- lan-ip (z.b. 192.168.0.27)

da jeder rechner sich selbst unter localhost respektive 127.0.0.1 erreicht solltest du mal von nem anderen pc aus die lan-ip deines PCs ins browserfenster eintippen und schauen was passiert
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 11:54
gerd900
 Newbie
Links : Onlinestatus : gerd900 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 25
gerd900 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo mrhappiness

also Zugriff von einem anderen Rechner auf das Verzeichnis
habe ich schon, nur er listet mir dann die ganzen *.php Datein
auf...

Gruss
Gerd
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 11:56
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

wenn die ip deines rechners 192.168.0.27 is, geb mal http://192.168.0.27 im browser eines anderen rechners ein, normalerweise sollte dann der apache kommen
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 12:02
gerd900
 Newbie
Links : Onlinestatus : gerd900 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 25
gerd900 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallöchen....

korrektur!!!!

es funzt es funzt!!!!!!!!
*vor lauter ip`s vertippt sich hat* *grins

Danke Danke Danke für Eure Hilfe!!!!!!!

Gruss
Gerd

Geändert von gerd900 (06-09-2003 um 12:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 12:07
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ABC123:80 (wenn apache auf port 80 läuft)
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:41 Uhr.