Probleme mit GET und POST Datenübertragung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit GET und POST Datenübertragung

    Hi,
    ich weiß leider nicht warum, aber mein Apache scheint keine Daten via URL zu übergeben.
    Wenn ich ein Script habe mit ner IF abfrage, zb
    sowas wie
    if ($var ==1) { ...
    und in der URL schreibe:
    ...file.php?var=1
    wird die Variable die 1 seinen sollte nicht gesetzt.
    Auch wenn ich $var mit echo ausgeben will, kommt es zu keiner Ausgabe.
    $var wird einfach nicht definiert

    Was kann das sein ?
    Hab schon in der php.ini rumgeschmiert ging aber nicht
    Auch alte Script, welche früher gelaufen sind, gehen anscheinend nicht mehr!

    Redhat 8
    Apache 2.0.40
    PHP 4.2.2


    Danke,
    DC

  • #2
    mit register_globals = On
    und 'g' im Wert für variables_order sollte es funktionieren.

    Sonst in jedem Falle mit import_request_variables('g'); oder $var = $_GET['var'];
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Wie gesagt hab schon in der PHP.ini herumgeschrieben, und entsprechende Änderungen vorgenommen.

      Irgendwie will das nicht.

      wie sollte der wert output_buffering aussehen?
      Zuletzt geändert von deepc2001; 12.09.2003, 19:15.

      Kommentar


      • #4

        output_buffering ist piepegal.
        Aber existiert vielleicht noch gpc_order in der php.ini?
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          Das Problem hat sich erledigt!
          Es war ein Bug in der PHP Version (4.2.2)
          Nach Update geht alles!

          ALSO:
          An alle die Redhat 8 oder 9 installiert haben, installieren wollen.
          Falls es Probleme unter PHP gibt, und am besten auch wenn nicht:
          MACHT EIN UPDATE!!!
          Funktionsfähige Versionen unter redhat.com (Achtung: Installationsbeschreibung beachten, auf Downloadsite ganz unten!)
          oder eine neue Version unter php.net.


          DC

          Kommentar

          Lädt...
          X