rewrite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • rewrite

    Hallo

    Mein Link in eine html Seite im Verzeichnis pages sieht so aus:
    src="http://cgi.otto-geilenkirchen.com/cgi-bin/Home.php"

    Ich will erreichen, das wenn dieser Link angeklickt wird mein Verzeichnis C:Apache2\cgi-bin angesprochen wird.

    Ich habe ein htaccess file im gleichen Verzeichnis(pages) erstellt und dort so eingegeben:

    RewriteEngine on
    RewriteRule ^/cgi.otto-geilenkirchen.com/(.*)$ c:/Apache2/cgi-bin

    Nur die beiden zeilen stehen in der htaccess Datei sonst nichts.
    In httpd.conf steht htaccess auf AllowOverride All
    Muß ich auch rechte in conf für htaccess geben?

    Danke im Voraus

  • #2
    ich kann mich irren, aber ich meine dass die rewrite engine unter windows ned funkt ... ?!?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Ích hoffe das das funktioniert.

      Das Modul kann man ja laden und siehst auch in phpinfo().

      Kommentar

      Lädt...
      X