php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-11-2003, 23:41
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Dateistruktur anzeigen

hi, ka wo ich das sonst posten sollte:

ich habe webspace bei php resource und habe einen ordner mit diversen dateien... da bei php resource der server so eingestellt ist, dass er wenn man nur in das verzeichnis wechselt die daten darin nicht anzeigt, wollte ich fragen wie ich das ermoeglichen kann...

danke schonmal...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 00:16
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kannst du deine Frage mal so stellen, das man sie auch versteht was du meinst.

Meinst du vielleicht "DirectoryListing"???

Das kannst du auch wieder per .htaccess einschalten. Siehe hier: http://www.drweb.de/htaccess/htaccess_optionen.shtml

Oder was meinst du???
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 00:17
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schaue mal bei den code-schnipseln vorbei. ich habe da mal was für ftp fertig gemacht.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 00:18
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja genau das... danke! aber grammatikalisch war mein satz richtig... ich wollte directory listing freischalten, wenn man ueber den browser in ein bestimmtes verzeichnis mit files wechselt!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 00:19
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann verschiebe ich dich zu den installations(konfigurations)fragen. denn das hat ja mit php nichts zu tun.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 00:46
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm also mit der .htaccess datei klappt's nicht... wie genau muss denn die datei aussehen um das directory listing zu aktivieren?

2.) welches ftp programm zeigt versteckte datein an? bis jetzt nioch keins gefunden
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 00:48
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Nocturn
2.) welches ftp programm zeigt versteckte datein an? bis jetzt nioch keins gefunden
jedes sollte es können ....

irgendwo kann man optionale listing-parameter angeben. da schreibst du einfach

ls -l

rein.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 11:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Nocturn
2.) welches ftp programm zeigt versteckte datein an? bis jetzt nioch keins gefunden
das liegt nicht am FTP-programm, sondern am server.

ftp-prog sagt zum server, "ey, zeig mir mal, was du alles hast", und der liefert daraufhin eine liste zurück - zunächst mal ohne versteckte dateien.

daraufhin das ftp-prog "na ja, ganz nett, aber hast du keinen härteren, verbotenen stuff ...?" (*), und der sver "na klar, hier hast du auch die anderen sachen ..."


(*) in wirklichkeit fragt das ftp-prog natürlich nicht nach "härterem, verbotenem stuff" - sondern es sendet den zusätzlichen befehl an den ftp-server, den abraxax dir genannt hat.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 14:47
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also weder bei cuteftp noch bei wsftp pro hab ich diese option gefunden.. .bite um hilfe! danke
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 14:53
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Nocturn
also weder bei cuteftp noch bei wsftp pro hab ich diese option gefunden.. .bite um hilfe! danke
Bei WS_FTP Pro hast du in der Leiste ein weiße Feld. da schreibst du ".htaccess" rein und dann Enter.
Jetzt sollte er dir die .htaccess anzeigen, wenn eine vorhanden ist. Ansonsten musst du eine anlegen und wie das geht, habe ich dir schon oben einen Link gepostet.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 16:04
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das beantwortet aber nicht meine frage... dass ich verteckte dateien direkt aufrufen kann ist mir klar, uich will aber alle alzeigen lassen... und ls -l gibbet net!


und das mit deinem link klappt net...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 16:06
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann musst du dich mit deinem Provider unterhalten, das er es einschaltet.

Im übrigen beantwortet das sehr wohl deine Frage, da du ja geschrieben hast, das es dir die beiden Programme nicht anzeigen. und ich dir die Lösung geschrieben habe, wie es geht!
EDIT:

Dann nimm halt den hier:
http://www.drweb.de/htaccess/

__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/

Geändert von Wotan (19-11-2003 um 16:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 16:10
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der link geht, nur das was drin steht nicht!


du hast nur geschrieben:
Zitat:
Bei WS_FTP Pro hast du in der Leiste ein weiße Feld. da schreibst du ".htaccess" rein und dann Enter.
wo steht da was von allen daten?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 16:11
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Darf du den auf deinem Server eine eigene .htaccess benutzen???
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 19-11-2003, 16:13
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du bist hier im forum meines providers, was ich aber ganz am anfang dazu geschrieben habe, aber da die seite (im gegensatz zum servive) von ebiz einfach nur schlecht ist, habe ich dazu keinerlei infos gefunden, ich weiss es also nicht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:13 Uhr.