include funzt nicht ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include funzt nicht ?!

    nabend,
    habe mich von der FoxServ Software losgesagt und nur die Mdule (apache, php, mysql) runtergeladen und installiert.

    der apache läuft, mysql ebenfalls und php irgendwie auch. Leider funktioniert aber kein inlucde("");

    habe diverse menüs etc über include eingebunden, aber nichts funktionert.

    Hat jemand von euch eine Idee?

    aber, bei einigen Skripten sehe ich gerade schon. Anscheinend werden die Variablen nicht richtig übergeben.

    funktioniert nicht nur die start wird angezeigt
    if(!$modul) { include("start.php");} else { include("$modul"); }
    Zuletzt geändert von novara; 29.11.2003, 20:02.
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    Re: include funzt nicht ?!

    Original geschrieben von novara
    Leider funktioniert aber kein inlucde("");
    und leider fehlt auch eine evtl. vorhandene fehlermeldung von dir.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      wenn überhaupt eine kommt dann so:

      Warning: main(): Failed opening 'menu/start.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in d:\apache\apache\htdocs\novara-design\index.php on line 179

      aber meistens gibt es überhaupt keine meldung.
      Mit freundlichen Grüßen
      Werner

      Kommentar


      • #4
        das ist doch schonmal ne sehr gute meldung, womit man was anfangen kann.

        Failed opening 'menu/start.php' for inclusion

        entweder ist die datei 'dort' nicht vorhanden oder aber es gibt kein leserecht.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Re: include funzt nicht ?!

          Original geschrieben von novara
          Anscheinend werden die Variablen nicht richtig übergeben.
          informiere dich mal ueber register_globals.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X