Unterschiede Hoster - Local

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unterschiede Hoster - Local

    Guten Tag,

    ich habe bis jetzt immer "live" gecodet. D.h. local gecodet und dann die Daten upgeloadet (Ich war zu faul eine locale Testumgebung einzurichten...). Nun habe ich mal die komplette DB und Datenstruktur lokal erstellt und leider festgestellt, dass einige Dinge beim Hoster laufen, local nicht (Hoster, allinkl: Linux, Apache 1.3.27, Php 4.3.0 - local: Win XP, Apache 1.3.27, Php 4.3.2). Ich denke, dass es nicht an den Versionen liegen kann, sondern eher an den Config Dateien?!?
    Beispiel:
    Simple Aufrufe innerhalb einer Datei rennen nicht:
    PHP-Code:
    [...]
    if (isset($variable) {
     echo $variable;
    }

    <form method="post" action="<?php echo "$_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
      
    Eingabe: <input name="variable">
      <
    input type=submit value="AB">
    </
    form>
    Hier bringt er mir:
    1. Falscher Index: 'PHP_SELF'
    2. $variable ist nicht definiert

    Einer ne Idee?

    Danke!

  • #2
    Re: Unterschiede Hoster - Local

    if (isset($variable) {
    echo $variable;
    }

    <form method="post" action="<?php echo "$_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
    Eingabe: <input name="variable">
    <input type=submit value="AB">
    </form>
    [/PHP]

    Hier bringt er mir:
    1. Falscher Index: 'PHP_SELF'
    2. $variable ist nicht definiert

    Einer ne Idee?

    Danke!
    zwei sogar

    1. du hast nen " vor $_server, welches ich erstens nie dahinsetzen würden, und wenn doch, ich es doch noch durch des zwote " ergänzen würde.

    2. register globals ist bei dir local off, tipp ich, nimm also $_POST["bar"], dein hoster wird sich nicht trauen, des zu deaktivieren, ...

    sollte ich mich irren, ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Unterschiede Hoster - Local

      Original geschrieben von derHund
      sollte ich mich irren, ...
      würde man dir das sagen
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar

      Lädt...
      X