browscap.ini

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • browscap.ini

    hab gestern ein bisschen mit get_browser rumgespielt, infolgedessen
    ich mir die browscap.ini installierehn mußte. folgendes script hab ich
    um die eigenschaften meines benutzten browsers anzuzeigen.
    PHP-Code:
    function list_array ($array) {
        while (list (
    $key$value) = each ($array)) {
            
    $str .= "<b>$key:</b> $value<br>\n";
        }
        return 
    $str;
    }
    echo 
    "$HTTP_USER_AGENT<hr>\n";
    $browser get_browser();
    echo 
    list_array ((array) $browser); 
    ich benutze den IE 6.0. umso verwunderlicher ist die ausgabe
    des obigen script's.
    Code:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
    --------------------------------------------------------------------------------
     browser_name_pattern: Mozilla/4\.0.*
    parent: Netscape 4.0
    browser: Netscape
    version: 4.0
    majorver: #4
    minorver: #0
    frames: 1
    tables: 1
    cookies: 1
    backgroundsounds: 
    vbscript: 
    javascript: 1
    javaapplets: 1
    activexcontrols: 
    beta:
    ausserdem hab ich nach der installation von browscap.ini eine
    fehlermeldung vom apache.
    Code:
    PHP: Error parsing c:\windows \browscap.ini on line 6299
    in der zeile steht folgendes
    PHP-Code:
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;;; Default 
    Browser    ;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    [Default 
    Browser Capability Settings]
    browser=Default
    Version=0.0
    majorver
    =#0
    minorver=#0
    frames=False 
    tables
    =True
    cookies
    =False 
    backgroundsounds
    =False
    vbscript
    =False
    javascript
    =False
    javaapplets
    =False
    activexcontrols
    =False
    AK
    =False                               ## line 6299
    SK=False
    AOL
    =False
    beta
    =False
    Win16
    =False
    Crawler
    =False
    CDF
    =False
    AuthenticodeUpdate

    was ist da nicht in ordnung

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

  • #2
    EDIT:

    bitte helft...



    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

    Kommentar


    • #3
      browscap.ini

      also, um dir zu antworten habe ich mich jetzt extra registrieren lassen....
      falls du die anwort noch nicht hast, hilft dir dies sicherlich...

      es ist wie folgt:
      die browscap.ini Datei ist veraltet, dein 'neuer' Browser wird erkannt.
      Du musst deine Datei erweitern, oder eine Datei downloaden und
      ersetzen.

      Eine Datei findest du hier:
      http://www.garykeith.com/browsers/downloads.asp

      lade das ZIP runter, dort ist eine PHP_browser.ini Datei. Dann kannst
      du die lokale Datei (browser.ini) ersetzen, oder dein php.ini File auf
      (PHP_browser.ini ) anpassen...

      gruss thefox

      Kommentar


      • #4
        Ich versteh jetzt gar nix mehr.
        Habe mir die BROWSCAP.ini runtergezogen .... Nur wo kommt sie hin...

        In meiner php.ini steht

        Code:
        [browscap]
        ;browscap = extra/browscap.ini
        Wo kommt die nun hin bei Suse 9.1

        Cu Sonic
        MySQL 5.0.45 mit PHP 5.2.4 auf Suse 10.0.
        GD 2.0.28

        Kommentar

        Lädt...
        X