PHP 4.3.5 Config Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP 4.3.5 Config Problem

    Hallo,

    ich habe von PHP 4.01 bzw. auf einem anderen Rechner 4.2 auf PHP 4.3.5 in XAMPP auf Linux umgestellt.

    Alles läuft, nur die Variablen aus dem Login werden nicht per POST ins hauptmenue übertragen. Die globalen Variablen stehen nicht zur Verfügung, die Seite bleibt dann weiß.
    register_globals ist auf ON

    Ist da irgendwas anderes geändert?

  • #2
    sicher, dass die auf on sind? ini_get()

    Kommentar


    • #3
      Jou die sind on,

      habe jetzt herausgefunden woran es denn liegt. Unter windows ist das auch der Fall ab 4.3.6 geht nix mehr.

      Ich habe eine Funktion die heisst db_parse und führt ociparse aus

      $stmt = ociparse($handle,$sql)

      return $stmt

      und hier kommt ab 4.3.6 nichts mehr zurück. Ist die Funktion gestorben?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von webdino
        Ich habe eine Funktion die heisst db_parse und führt ociparse aus
        du meinst eventuell oci_parse.

        zitat manual:

        (no version information, might be only in CVS)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X