Nur Quelltext

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nur Quelltext

    Hallo Miteinander,

    leider habe ich auch das Problem das ich nur einen Quelltext sehe wenn ich eine .php Datei erstellt habe.

    Meine Angaben in der httpd.conf:

    ServerRoot "C:/apache/Apache"

    LoadModule php4_module c:/Php/Sapi/php4apache.dll
    AddModule mod_php4.c

    ServerName 127.0.0.1

    DocumentRoot "C:/apache/Apache/htdocs"

    AddType application/x-httpd-php .php .php4 .phtml
    AddType application/x-httpd-php-source .phps

    Meine Angabe in der php.ini:

    doc_root = "c:\apache\Apache\htdocs"

    extension_dir = "c:\php\extensions"

    Die .dll liegt im Systemverzeichnis

    Nach dem Start von Apache kommt folgende Meldung

    Apache/1.3.20 (Win32) PHP/4.1.1 is running...

    gehe davon aus das dieses in Ordung ist.

    Testseite kann ich ohne Probleme starten.
    Dann habe ich eine eigene Datei erstellt, und in das Verzeichnis:
    C:/apache/Apache/htdocs
    gespeichert.

    Quelltext:

    <?php

    echo "Hello World";

    ?>

    Nun bin ich mit meiner Weisheit am Ende, da ich schon einige Beiträge gelesen habe dachte ich mein Problem zu beheben, leider Nein.

    Ich bedanke mich im vorraus.

    Jürgen

  • #2

    ServerRoot "C:/apache/Apache"

    LoadModule php4_module c:/Php/Sapi/php4apache.dll
    AddModule mod_php4.c

    ServerName 127.0.0.1

    DocumentRoot "C:/apache/Apache/htdocs"
    ich meine, dass du hier die slshes umdrehen musst: aus / wird \

    aber ich arbeite leider nicht mit apache, somit ann ich nichts versprechen
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Quelltext

      Bei der Installation wird dieses automatisch gesetzt,
      sonst würde ich die Versions Seite von php nicht aufrufen können.

      Kommentar


      • #4
        Vgl. http://www.itdeveloper.de/showthread.php?threadid=3578

        Und schau ob du sowas hast:
        Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"


        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Ist doch nicht für Apache Modul

          Hallo,

          dieser Eintrag wird doch nur gemacht wenn ich PHP als CGI Apache Server verwende und nicht als reines Apache Modul??

          Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"

          MFG

          Kommentar


          • #6
            Oops, hab gar nicht mitbekommen dass du es ja als Module verwendest Das andere gilt aber trotzdem.

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #7
              Muss man ersteinmal wissen.

              Freude - Freude

              Habe meinen Fehler gefunden. Bin zufällig drauf gekommen.

              Bin über Datei öffnen gegangen, die Dateien lagen alle richtig, jedoch habe ich jetzt herraus gefunden, das ich dem Browser die Adresse per Hand eingeben muss.

              Also http://127.0.0.1/*.php

              So funktioniert es!!!!
              Jetzt muss ich bloss noch herrausfinden wie ich mehrere Pfade definieren kann, damit nicht alles in dem htdocs Verzeichnis drinliegt.

              Vieleicht kann man mir hierbei helfen.

              Kommentar

              Lädt...
              X