Probleme mit PDF

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit PDF

    Ich möchte mit PHP PDF Files erzeugen..
    in PHP.ini werden folgende Bibliotheken/Module geladen:
    extension=php_pdf.dll und extension=php_pdf.dll

    Doch wenn ich in meinem PHP Skript auf Funktionen wie pdf_open(); zugreifen will.. erhalte ich nur eine Fehlermeldung wie... Fatal error: Call to undefined function: pdf_open() in W:\www\pdf2.php on line 4

    wer kann mir weiterhelfen!?????

  • #2
    server neugestartet?

    Kommentar


    • #3
      ja sicher. server wurde neu gestartet...

      Kommentar


      • #4
        wo ist das php problem?

        *VERSCHIEB* nach install/config
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Also, wenn ich folgende Module include:

          extension=php_pdf.dll und extension=libpdf_php.dll

          gibt es mir verschiedene Fehlermeldungen beim Starten des Apaches.
          Deshalb habe ich jetzt extension=libpdf_php.dll auskommentiert..

          Jetzt frisst er PDF Befehle... gibt mir aber folgende Fehlermeldung beim ausführen meines Skriptes:

          Fatal error: PDFlib error: function 'PDF_delete' must not be called in 'document' scope in Unknown on line 0


          Was ist los?????

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von nnafzs
            Also, wenn ich folgende Module include:

            extension=php_pdf.dll und extension=libpdf_php.dll

            gibt es mir verschiedene Fehlermeldungen beim Starten des Apaches.
            ich denke, dass hattest du schon gemacht? und auch den apache-server neu gestartet. aber warum bitte postest du dann nicht direkt die fehlermeldungen?

            hast du es schonmal mit fpdf.org probiert?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Ich probiere alles Mögliche und nichts klappt...

              Kann mir nicht jemand bei den ersten Schritten helfen???

              Kommentar

              Lädt...
              X