php langsam?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php langsam?

    wenn ich einen benchmark auf eine .html seite mache ist das ergebniss
    wie gewünscht sehr schnell.
    wenn ich dann jedoch einen benchmark auf
    eine .php datei mache klappt der server fast zusammen, das ergebniss ist
    extrem langsam. auch wenn die .php datei einzig und allein ein <?php und
    ein ?> tag hat, also keinerlei inhalt..

    weis jemand rat?

  • #2
    Re: php langsam?

    Original geschrieben von Vanse
    wenn ich einen benchmark auf eine .html seite mache ist das ergebniss
    wie gewünscht sehr schnell.
    wenn ich dann jedoch einen benchmark auf
    eine .php datei mache klappt der server fast zusammen, das ergebniss ist
    extrem langsam. auch wenn die .php datei einzig und allein ein <?php und
    ein ?> tag hat, also keinerlei inhalt..

    weis jemand rat?
    hat sich das Problem gelöst?
    Wäre ganz nett andere auch daran teilhaben lassen, was schief ging?

    Kommentar


    • #3
      Arrrgh. Was soll man denn mit der Frage so anfangen?

      Auf was für einer Umgebung läuft das ganze? Lokal oder auf einem Webserver? Was für ein OS? Welche PHP-Version? Welcher Webserver? Wenn Apache: Läuft PHP als Modul oder CGI-Version? Sind in der PHP.ini unübliche Extensions aktiviert? Wie ist der Rechner, auf dem das ganze läuft, ausgerüstet? Vor allem: Wieviel RAM?

      Kommentar


      • #4
        @azevedo, nein das problem hat sich nicht erledigt.

        @pekka, bin leider im mom nicht zuhause sonst würd ich das ergebniss eines benchmarks noch dazuposten, aber hier mal das wesentliche...
        Es läuft auf suse 9.0 (webserver), xampp 1.4.6 mit php4.
        die rechner hat 2,8ghz und 1 gb ram.
        sobald ich zuhause bin poste ich das ergebniss eines benchmarks...

        Kommentar


        • #5
          hier das ergebniss eines benchmarks auf eine html seite:

          Document Path: /bench.html
          Document Length: 6499 bytes

          Concurrency Level: 10
          Time taken for tests: 0.10543 seconds
          Complete requests: 10
          Failed requests: 0
          Write errors: 0
          Total transferred: 121590 bytes
          HTML transferred: 116982 bytes
          Requests per second: 948.50 [#/sec] (mean)
          Time per request: 10.543 [ms] (mean)
          Time per request: 1.054 [ms] (mean, across all concurrent requests)
          Transfer rate: 11192.26 [Kbytes/sec] received

          Connection Times (ms)
          min mean[+/-sd] median max
          Connect: 0 1 0.7 1 2
          Processing: 2 3 0.6 3 4
          Waiting: 0 0 0.0 0 0
          Total: 3 4 1.0 4 6


          und hier auf die .php datei

          Document Path: /bench.php
          Document Length: 6499 bytes

          Concurrency Level: 10
          Time taken for tests: 4.299158 seconds
          Complete requests: 10
          Failed requests: 0
          Write errors: 0
          Total transferred: 66600 bytes
          HTML transferred: 64990 bytes
          Requests per second: 2.33 [#/sec] (mean)
          Time per request: 4299.158 [ms] (mean)
          Time per request: 429.916 [ms] (mean, across all concurrent requests)
          Transfer rate: 15.12 [Kbytes/sec] received

          Connection Times (ms)
          min mean[+/-sd] median max
          Connect: 1 4 2.9 5 9
          Processing: 3327 3823 352.7 3993 4294
          Waiting: 1988 2116 143.9 2052 2412
          Total: 3335 3828 352.0 3994 4298


          Kommentar


          • #6
            Welche PHP-Version? Läuft PHP als Modul oder CGI-Version? Sind in der PHP.ini unübliche Extensions aktiviert? Was sagen Apache- und PHP-Errorlogs, was sagt das Syslog?

            Kommentar


            • #7
              php-version: 4.3.3 und läuft als modul
              in der php.ini sind keine unüblichen extensions aktiviert. hab daran auch nix verändert.
              in den logs steht garnix auffälliges weil wohl kein error vorkommt und im access_log ist auch alles ok

              Kommentar

              Lädt...
              X