PHP-Tag wird nicht erkannt.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Tag wird nicht erkannt.

    Um PHP Code zu kennzeichnen arbeite ich immer mit
    <?
    ...
    ?>

    Jetzt bin ich auf einen anderen Server umgezogen, der erkennt PHP Code nur, wenn er mit
    <?php
    ...
    ?>

    gekennzeichnet ist.

    Wo und was muß ich umstellen, dass er auch das <? nimmt?

    Dank & Grüße,
    Andi

  • #2
    php.ini
    short_open_tag heißt das zeugs
    Schattenbaum | SelfHTML | SelfPHP | DrWeb | polygon.studio || Google | Teoma | Forum Suche

    Kommentar


    • #3
      Kann ich das auch temporär mit ini_set("short_open_tag", "on") setzen?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von andik2000
        Kann ich das auch temporär mit ini_set("short_open_tag", "on") setzen?
        hmm... mal überlegen... wenn du als nichtschwimmer erst ins meer springst und dann schwimmflügel anziehst, ist das dann erfolgversprechend?


        alternativ kannst du dir auch mal ini_set durchlesen
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          das beste ist, wenn du <? zu <?php überall änderst. denn nur das ist das sinnvollste.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Na das muß ich dann wohl. Gut, dann stelle ich mich mal darauf um.

            Dank & Grüße,
            Andi

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von mrhappiness
              hmm... mal überlegen... wenn du als nichtschwimmer erst ins meer springst und dann schwimmflügel anziehst, ist das dann erfolgversprechend?
              OffTopic:
              so manchen unserer PHP-nichtschwimmer hier würde ich liebend gerne absaufen sehen ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                du hast ja heute wieder eine laune, da wird einem ja angst und bange...

                und dann noch so völlig ungerechtfertigt ;-)
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar

                Lädt...
                X