Sessionfunktionen benutzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessionfunktionen benutzen

    Ich möchte auf meinem Localhost mit Session arbeiten.
    Leider scheint diese Funktion deaktiviert zu sein.

    Ich habe das Paket vom Xammp installiert.

    Wenn ich z.B. Allmylinks auf meinem Localhost installiere kommt diese Anzeige und ich kann die installation nicht durchführen:

    Safe Mode: On
    Display Errors: On
    Display Notices: Off
    Magic Quotes: On
    Register Globals: Off
    Output Buffering: Off
    Session auto start: Off

    Wo kann ich diese Funktion aktevieren?

    MFG Maffy
    Zuletzt geändert von maffy; 04.11.2004, 09:06.
    in der ruhe liegt die kraft

  • #2
    Session ist defaultmäßig immer eingeschaltet. Session auto start hat mit der Verfügbarkeit nichts zu tun, wenn Session auto start = On ist, brauchst du kein session_start() am Anfang jedes Script aufzurufen, d.h. wiederum, dass Session immer verwendet/gestartet wird, ob du es willst oder nicht.

    Kommentar


    • #3
      @maffy.
      nur weil du im falschen forum gepostet hast, weil du die forumuntertitel nicht lesen kannst, ist das noch lange kein grund meine bemerkungen rausnehmen!
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X