php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-11-2004, 00:02
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question PHP als HTML ausgeben ?!

Hallo!

Ich hoffe das ich hier richtig bin.

Ich habe gehört das ich meine PHP Seiten als HTML Seiten ausgeben kann, wo muß ich das bei der Konfiguration in PHP einstellen, oder wie funktioniert das?

Gruß
ProfOli
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-11-2004, 11:57
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du meinst den PHP-Quellcode im Browser anzeigen oder statt deineseite.php, deineseite.html aufrufen? oder wie oder was?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-11-2004, 12:03
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich meine "seite.php" soll als "seite.html" aufgerufen werden und trotzdem als php seite funktionieren
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-11-2004, 12:31
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann mußt du den Apache sagen, daß er htm/html Dateien auch durch den Parser jagen soll, und du benennst deine .php-Dateien in .html/.htm-Dateien um, aber das ist abzuraten. Warum willst du das?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-11-2004, 12:35
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich wollt was ausprobieren bei einer suchmachine und diese verfolgt nur html dateien.

wo beim apache kann ich dies einstellen?
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-11-2004, 12:42
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mit

AddType application/x-httpd-php .php .php4 .php3 .phtml .htm .html

aber vielleicht beschäftigst du dich mal mit mod_rewite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-11-2004, 13:07
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke für deine hilfe.

aber warum würdest du mir davon abraten?

mit dem mod_rewite blicke ich nicht ganz durch, wie das funktioniert.
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.

Geändert von ProfOli (21-11-2004 um 13:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-11-2004, 14:26
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ProfOli

aber warum würdest du mir davon abraten?
aus Performance-Gründen
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-11-2004, 14:29
ProfOli
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ProfOli ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 194
ProfOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das stimmt.

nochmals danke für deine hilfe!
__________________
.:°| security is just a feeling, never reality ! |°:.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:37 Uhr.