mail verschicken mit localhost?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail verschicken mit localhost?

    Ich habe da mal eine frage, weiß zwar jetzt nicht ob ich hier richtig bin, aber ich werde ja sehen ob ich wieder verschoben werde. :-)

    Kann man eine mail auch mit einem localhost verschicken, wenn der rechner mit einem netzwerk und auch internet verbunden ist?

    Wenn nein, warum nicht?

    Danke Martin
    Gut geraten ist halb gewußt.

  • #2
    Installiere eine Mailserver-Software, und staune über die Ergebnisse
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      ok. Ich guck mal bei google....

      Aber fals jemand einen tip hat... bin für alles offen.

      Die mail funktion ist aber doch in php und ich habe einen php interpreter.

      Wie soll ich das blos kapieren.
      Gut geraten ist halb gewußt.

      Kommentar


      • #4
        Ich denke mal, das ich die php.ini auch einstellen muß?

        Bei mir kommt diese fehlermeldung:
        Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\www\mail2.php on line 18

        und ein ausschnitt aus der php.ini :

        PHP-Code:
        [mail function]
        ; For 
        Win32 only.
        ;
        smtp_port 25
        SMTP 
        localhost ; for Win32 only

        ; For Win32 only.
        sendmail_from = [email]me@localhost.com[/email] ; for Win32 only

        ; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: 'sendmail -t -i').
        ;
        sendmail_path 
        Gut geraten ist halb gewußt.

        Kommentar

        Lädt...
        X